• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Обращение к Jetix Wail / Stanislav Megumin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

staneslav megumin

Пользователь
Пользователь
И так, как ты сказал:
Перепроверили в этом же месте, такая стрельба делается очень легко и без сприда.
я не знаю что вы там напроверяли, поэтому решил залить новое видева и показать наглядно, как же работает сприд в этой игре
я залил крутой видос(
), где 2 и следующие выстрелы летят абсолюТНО РАНДОМНО, И ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ РАССТОЯНИЯ
Вот второй выстрел лидера -

если внимательно присмотреться, можно увидеть трейсер, который летит в ЦЕНТР прицела, чего быть просто НЕ МОЖЕТ
и вот мой второй выстрел -
(сморите не по крови а по трейсеру!!!!!!!!!!!!!!!!!)

как можно заметить он летит вообще куда то в **еня, а именно в правое плечо, хотя у лидера трейсер полетел в центр ??????????????
я незнаю че вы там проверяли, но перейду к перекатерному выстрелу

трейсера тут нет, но можно в принципе увидеть по крови, что что-то там не так
ну если вы посмотрите на мой выстрел, то все станет понятно
собствено вот он-

красным я выделил кровь, то есть то, куда полетела пуля, синей стрелочкой указал трейсер, который так же полетел в **еня, нежели у лидера
Я очень надеюсь, что вы наконец поймете, что разброс в сампе РАНДОМНЫЙ, и от РАССТОЯНИЯ он не зависит.

Если же остались вопросы, можешь написать мне в vk.com/smegumin , прежде чем отказывать

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Вместе с Jetix'ом проверяли и пересматривали этот момент.
Он был уверен в своем ответе в прошлой теме. нет смысла создавать новые жалобы.
Вердикт не изменится

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу