Ваш точный ник: Alan Gazelle
Точный ник нарушителя: Fujita Yamamoto
Дата и время нарушения: 03.05.2020 / 14:00 capt
Суть жалобы: вчера 23:06, 19:54
Название банды нарушителя: grove - ballas
Доказательства: Жалоба на Typo_McPride / Fujita Yamamoto
Жалоба на Waka Troubleson / Fujita Yamamoto
g / fujita yamamoto /ballas - прошу администрацию рассмотреть все его фрапсы, можно заметить что Fujita Yamamoto - попадает каждый полуслайд. В 3 жалобе с его опрой на фрапсе так же видно, что человек стреляет практически так: полуслайд + 1 тычка - отвод. Причём 2-я тычка у него вообще не залетает, в отличии от его полуслайдов, начинаем смотреть с самого начала и видим сразу первый полуслайд и попадание, после едет чел из рифы и он опять дает полуслайд прямо в него, в то время как рифовец сидит в машине. Прошу его забанить. ФРАПСЫ МОЖЕШЬ НЕ УДАЛЯТЬ Я УЖЕ СКАЧАЛ :)
Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):
Точный ник нарушителя: Fujita Yamamoto
Дата и время нарушения: 03.05.2020 / 14:00 capt
Суть жалобы: вчера 23:06, 19:54
Название банды нарушителя: grove - ballas
Доказательства: Жалоба на Typo_McPride / Fujita Yamamoto
Жалоба на Waka Troubleson / Fujita Yamamoto
g / fujita yamamoto /ballas - прошу администрацию рассмотреть все его фрапсы, можно заметить что Fujita Yamamoto - попадает каждый полуслайд. В 3 жалобе с его опрой на фрапсе так же видно, что человек стреляет практически так: полуслайд + 1 тычка - отвод. Причём 2-я тычка у него вообще не залетает, в отличии от его полуслайдов, начинаем смотреть с самого начала и видим сразу первый полуслайд и попадание, после едет чел из рифы и он опять дает полуслайд прямо в него, в то время как рифовец сидит в машине. Прошу его забанить. ФРАПСЫ МОЖЕШЬ НЕ УДАЛЯТЬ Я УЖЕ СКАЧАЛ :)
Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):