• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение Akira Simidzu | Marik Marrakesh

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ennio Serra

Момчик на пудже
Пользователь
У меня вопрос, а зачем так защищать газмязова?
Если итак всё очевидно.
Первая тычка газмязова, с ходу в локоть ох как он хорош, ну допустим случайность Дальше, на второй тычке газмязова повело к левому локтю, но немного не довело, ну да ладна, а дальше
Он как про скилл игрок в сампикс, хер знает откуда, резко перекидывается на левое плечо, но не попадает из-за разброса, вот так не повезло(((
и мне говорят мало докв(((((((((

Так же- вторая жалоба, мне пишут Erik Gazmyazov clear как же так, смотри опру газямовки, а там
1 тычка, газмезов, как киберспорт игрок успевает докинуть в левый локоть- тычку, даже дамагинформер не сразу сработал 2.Тычка газмязова, тоже точно и технично идёт в левый локоть 3 Тычка, перед Газмановским- фул скин, а он стреляет именно в плечо, вот так клеар блин Imgur
Научите меня так стрелять и чтобы говорили клеар блин( Прошу пересмотреть обе жалобы, другими следящими

Akira Simidzu

Пользователь
Пересмотрят другие следящие.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу