Отклонено Жалоба на администратора Hunter_Ward

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Aaron_Harris
Ник администратора
Hunter_Ward
Дата
01.05.2020
Время
18:48
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=u523KD_TlFk&feature=youtu.beъ%2F

JolyGolf

Пользователь
Пользователь
Выхожу я из больницы, моего друга оскорбляет таксист, друга послали на 3 буквы, после чего таксист вышел и начал стрелять в друга прям у больницы, после чего мы поехали за ним и остановились рядом с ним, сказали тип "чего ты стреляешь, ты дурачок?", после чего он вышел из машины и начал стрелять в нас, в следствии чего мы открыли ответный огонь, мы его убили, после чего подходят гос служащие и просто без предупреждения, без выяснения причины открыли по нам огонь и убили нас, после чего на видео слышно, как он оскорбил моего друга. Так же был полицейский, который был свидетелем того, что мы невиновны, т.к. после всего этого меня подняли и отвёз тот самый полицейский, после разговора с ним меня освободили и сказали, что я полностью невиновен.

Администратор полностью игнорирует нарушение со стороны человека, который работает в гос структуре, ему ничего не сделали, так же отказывается проверять и отвечать наши ответные жб, так же не сказал в чём конкретно причина, сказал лишь "всё есть на видео", а по факту на видео ничего нет, есть только то, как нас убили без причины, без выяснения. Мой ник в игре Aaron Harris id 5945. Посадили на 500 минут, я просто потерял куча времени, когда мог зарабатывать, надеюсь, накажут как администратора, так и человека из гос структуры, так же хотелось бы чтобы мне возместили потерянное время из-за ошибки администратора. Надеюсь, вы примите меры, ибо это беспредел. Вот видео, где всё видно:

Hunter Stivenson

--
Пользователь
А теперь, уважаемый игрок, начнем по порядку.
Во-первых, у нас запрещена агрессия и нарушение правил сервера в ответ на агрессию и нарушение правил сервера, Вас никто не заставлял ехать за ним и что-то выяснять, Вы могли подать жалобу с доказательствами и мы бы ее рассмотрели и в случае, если действительно игрок был бы не прав, то он бы получил наказание.
Во-вторых, на видеофрагменте, представленным в жалобе, собственному по которому я выдал наказание, представлена ситуация, при которой Вы открыли огонь без причины по таксисту, и сотрудник правительства увидел данную ситуацию и среагировал: подбежал к Вам, но Вы прицелились и скорее всего хотели выстрелить в него, но не успели и были нейтрализованы, т.к. представляли угрозу для его жизни.
Ну так давайте определимся кто неправ: игрок, который выполнял свой долг(сотрудник правительства) и среагировал на такую ситуацию, или Вы, решив отомстить за грубые словечки в свою сторону (которые опять же не подкреплены доказательствами и могут быть выдумкой) и расстрелять таксиста, и даже после этого при ситуации, в которой Вас нейтрализовали выйти из игры?

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Ах да, ответных жб я не видел и принимать в дискорде я не собираюсь, для этого есть форум, собственно на котором Вы можете изложить суть, привести доказательства в виде опровержения и тд. И я не припоминаю чтобы отвечал Вам или еще кому-то подобным высказываем "Все есть на видео", т.к. всегда даю развернутый ответ в игре, так что врать на ходу, пытаясь дискредитировать меня как администратора в высказываниях "Игнорирует нарушение" и черствым ответом "все есть на видео" я Вам не советую, ожидайте ответа Главной Администрации.

Rento Niro

Пользователь
Ответ развёрнуто дан выше. Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу