• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Yander Miura & следящие за гетто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amilcare Pena

окутанный тенями печали
Пользователь
Здравствуйте ув. администрация.
Так как всех, кого банили при моей лд+по жалобам - разбанили, то просьба вернуть территории за них обратно к Ацтек, которые забрали и на которые написали на выдачу.

1. Первая жалоба, за которую забрали терру - Одобрено - Жалоба на Pedro Margiela | legendary aferist , игрока уже разбанили (Одобрено - g\pedro_margiela\aztec)
  2. Далее, самый умный лидер постоянно писал на выдачу, когда наших банили и варнили, прям сразу же, на выдачу территорий, но не сейчас, братух))
(ссылка на скрин )
Ссылка на разбан - Отклонено - G\San Wu\aztec
  1. Ещё один бан - (разбан - Одобрено - G | Pavel Areshin | Aztec)
  2. Когда я был на посту лидера, у меня крашнуло, администратор Akira Simidzu знает, я заливал опру, но за это до сих пор не вернули терру (скрин кика - ), скрин, когда Ильфат написал Агееву, а тот даже и не вернул:
  3. Ещё одна опра игрока моей банды, которую отказали, а позже приняли, но шнеля на Балласе пошла резко писать уже на выдачу, жду возвращение терры:
Одобрено - G | Krogan Rage | VLA

Итог: Ждём обратно 5 территорий от Баллас к Ацтек)

ᴍɪʏᴀᴋᴏ ᴋᴜsᴏ

Пользователь
Начнём по порядку
Первая жалоба, за которую забрали терру - Одобрено - Жалоба на Pedro Margiela | legendary aferist , игрока уже разбанили (Одобрено - g\pedro_margiela\aztec)
Номер заявки - 41

link

Ответ: Никакое КВ не выдавалось

Номер этой заявки в выдаче - 40

link

Ответ: КВ от Ацтек к Баллас будет выдано

НО идём дальше

Разбан ему Я не выдавал
Номер заявки - 38
Ответ тут -
link

Насчёт вашего момента
КВ будет возвращено

1. Ещё одна опра игрока моей банды, которую отказали, а позже приняли, но шнеля на Балласе пошла резко писать уже на выдачу, жду возвращение терры:
Одобрено - G | Krogan Rage | VLA
КВ будет возвращено

Итог: 1 КВ от Баллас к Ацтек будет вовзращено

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Ответ выше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу