Уже устал от подобного поведения игроков, которое в 99% остается безнаказанным. Я прошу администрацию обратить на это внимание. Пишу жалобу в связи с десятым случаем за день. Каждый считает это безумно смешным, и остроумным - заблокировать вход в редакцию или просто поставить свой автомобиль в холле. Несмотря на многочисленное нарушение всех правил, данный игрок сказала, что делает так каждый день.
Я еще раз прошу администрацию обратить на это внимание, потому как мы уже устали каждый день вытаскивать чужие автомобили из здания. Следящему администратору приходится делать это буквально каждые полчаса, и все равно находятся такие игроки, которые считают, что реагировать никто не будет. Благодарю за уделенное время.
Я еще раз прошу администрацию обратить на это внимание, потому как мы уже устали каждый день вытаскивать чужие автомобили из здания. Следящему администратору приходится делать это буквально каждые полчаса, и все равно находятся такие игроки, которые считают, что реагировать никто не будет. Благодарю за уделенное время.