• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Akeno_Senjougahara | Anselmo_Negri

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Viperxgod_Ostrovsky

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Anselmo_Negri
  2. Точный ник нарушителя: Akeno_Senjougahara
  3. Дата и время нарушения: стрела 23 30
  4. Суть жалобы: вх/автошот+аимбот(скорее всего фликшот),поясню для админов.Фликшот-первый момент,челик поверил в ся и выбегает на меня,когда я стою в пкме..Очевидно,что я играю под правую сторону и имею большее преимущество,но этот парень явно уверен в себе..С чего же?=) Думаю,логично,что без читов чувачок не побежал бы вот так,но вот после того,как я получил полуслайд с разворота,я понял,откуда была такая уверенность =) На этом же моменте можно понять,что чел играет с валхаком/автошотом,ведь нормальный мафиози не будет стоять так,как этот парниша на 0.28 таймкоде =) Очевидно,что я имею преимущество,ибо буду выходить под право+в пкме,заранее зная его местоположение,т.к. позиция легко чекается камерой =) Откуда у него такая уверенность в очередной раз? =) Третий момент уже вряд ли о чем-то скажет,но чувачок слишком уверенно взял дигл,не думая,что я мог байтить его,а не тупо арабить по миду..Думаю,фулл опру запросить точно можно =)
  5. Название мафии нарушителя: сицилия
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): самое начало-пробив id и time,фликшот+вх/автошот-второй момент,вх(мб)-третий момент

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
фулл опру.

Hole Chocolate

Человек с хорошей репутацией
Пользователь
Опра принята.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу