• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

[for red]жалоба на mamud gasoyan / ouma hofmanito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ouma matsushita

deleted
Пользователь
Как мы знаем Мамуд снимался недавно с админки,после снятия он так же играл на гранде играя на каптах.
На счет этого и поговорим,у Мамуда есть твинк как Domenico Ricci(возможно купленный,но он на нем играл),на нем он и играл недавно на каптах - Отклонено - G | Domenico Ricci | Vagos
Вот мамуд заливал опру когда он не был админом,это было недавно в прошлую пятницу,и его кстати должны были забанить за урезанную кровь,но поговорим мы не про это.Это просто вот вам пруф то что это его аккаунт и играл с него он,если вам нужны подробные доказательства что это был он(а вы ведь можете сказать что это был не он и просто заливал опру за другого человека) - я вам докажу если попросят,мне будет не тяжело.Если кому надо из красных - sashka petryshka ,пишите и я вам докажу.
Сейчас Мамуд уже опять администратор,но я заметил что этот аккаунт так же активит на сервер.
По одной жалобе я увидел что этот аккаунт находится на сервере - Жалоба на aferist clvn | James_Curry / Жалоба на aferist clvn | scarlxrd curry
С этого можно понять что Мамуд играет на твинках во время своего админского поста.
Прошу красную администрацию проверить всю эту информацию и убедиться,возможно я и ошибаюсь,но я уверен только на 90% то что это он,и доказать я это смогу(на счет того что на опре той играл именно мамуд)
И решить с этим администратором на счет этого,можно было бы и снять,но зная Шелеста он его не снимет,ведь он "самый отличный следящий за гетто":Emoji5:

p.s Оперативная работа Мамуд гасоян

Еще и видосик удалили,но я то не глуп и по этому я его скачал,даже Сашок Лайф не помог:Emoji5:
видосик сашеньки лайфа

Последнее редактирование:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Приветствую, кровь была не урезанной , и саму жалобу отказали , то что я играю на твинке, подумайте прежде чем писать об этом, ожидайте ответа от старшей администрации.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
По поводу крови Вам ответили.
На аккаунт James_Curry - не заходили вообще с IP (начиная с 02.04.2020), с которого играет администратор.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу