• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Denkez Badman / Menlayo Star

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amilcare Pena

окутанный тенями печали
Пользователь
Ваш точный ник: Menlayo Star
Точный ник лидера: Denkez Badman
Дата и время нарушения: 29.04.2020
Суть жалобы: Многократные оскорбления о неадекватное поведение от лидера, я понимаю, если раз, пусть два, но не покд оскать же. Тем не менее, капты были не у его банды, а у банды лидера баллас, но всё же, лидер Денкез дальше оскорбляет весь состав.

Если мне выдали письменный выговор за слово "выродок", то тут как минимум снятие с поста.))
1.
(Видео:
таймкод 0:13)

1. (Видео:
    таймкод 0:11)
  2. (Видео: https://www.youtube.com/watch?v=FFtkpxLBnYY&feature=emb_title (таймкод 0:00)
  3. (Видео: https://www.youtube.com/watch?v=-DkWsnEhxGw&feature=emb_title таймкод: 0:00)
  1. (Виде выше)
Разве это является нормой для лидера? Раз мне выдали письменный за обычное слово "выродок", то тут уже как минимум 4-5 письменников. Требую снять лидера Grove Street за неадекватное поведение, ибо по истине, правила гранда гласят, что на лидерке должно быть адекватное поведение, ведь как никак, лидер - лицо проекта, в нашем случае, лидер плохо себя показывает.

Просьба рассмотреть жалобу только Mamud Gasoyan, Penelope Park, Reginald Garcia, Red admin's, и т.д и т.п, но никак НЕ - Jess Embley, Mineski Bellucci, Alejandro McWood, Matthew Santos, Akira Simidzu!! Благодарю.

UPD: К его сообщению ниже.
Снова коверкает мою фамилию, это нормально?
Я не удивлюсь, если вы оставите такого человека на посту лидера, т.к он в заявлении на лидерку написал, что процент его адекватности состовляет выше 90.
А где эти 90 процентов выше на скринах?
Я всё понимаю, чат семьи так и так, но ты не обычный игрок, ты занимаешь лидерский пост на этом проекте.
Ты должен подавать пример своему составу, но никак не унижать и гнобить его.

Название фракции лидера: Grove Street 4 life*
Доказательства: Выше.
Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): Выше.

Последнее редактирование:

Denkez Tracey

Главный следящий за Ghetto
Пользователь
Ок, хочу мут or pred, если чат семьи это ООС sasanov gang aka вышвырнул из пардоны

3. Игровой чат
3.1. Запрещен(-ы) нацизм/расизм/мат/оскорбления/капс в ООС чат.
Наказание: блокировка чата на срок от 10 до 40 минут.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу