Отклонено [Обращение и жалоба] Tony Nemos | Разъяснения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Alex Niewinski
Ник администратора
Tony Nemos
Дата
29.04.2020
Время
20:15
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/207482/ и цитаты из правил, которые указал ниже.

Niewinski

Пользователь
Пользователь
Обращаюсь к Tony Nemos и вышестоящей администрации для разъяснения обстоятельств ситуации.

Причина обращения: Выданное наказание по Одобрено - УБ от сотрудников
Вопрос обращения: Я считаю, что выданное наказание не является объективным, поскольку:

Стрельба по видео была с горы без причины, никнейм стрелявшего не известен.
Во-первых, игроки были подвергнуты ДБ со стороны третьего лица, что не давало право им реагировать по сложившееся ситуации.
Во-вторых, игроки были подвергнуты эмоциональному и психологическому давлению со стороны 3-их лиц, была подана жалоба, администратор присутствовал на ситуации, реакция не была проведена. Док-ва: nonRP, оскорбление и неадекватство | Alex Niewinski | 4228 6585 2804 7961 6937
В-третьих, юридически разборка в ситуации:
Пункт правил "Правила ЗЗ"
2. Список Green Zone (может дополняться)
2.3
Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7 , Магазины одежды, Ювелирный магазин

Видно, что это территория 24 на 7. Можно сказать, что мы в ней не находились, НО 1.9 Говорит следующее:
1.9 Близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной
то являлось парковкой 24 на 7, банка. Далее мы обращаемся к 1.11
1.11 Территория возле банкоматов/бизнесов/предприятий и прочих организаций, а также оживлённые места в реалиях города-миллионника, являются Зелёной Зоной. Вы должны понимать, что везде установлены камеры, поэтому вас легко отследить и обнаружить.
Огромное спасибо кто писал правила, поскольку, это общепринято на многих проектов, на это я и основывался.
Реакция в данной ситуации наша может быть только сообщения администрации, на провокации не имеем права РЕАГИРОВАТЬ, ссылаюсь на 1.10
1.10 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | Деморган от 80 до 120 минут
Ответь ДМ на ДМ - я не собираюсь, как и многие адекватные игроки. Мы худили, мы получали удовольствие на проекте, мы не банда, наша цель - не тул.
Нам приписали Unrealistic Behavior , хотя, на мой взгляд, не проявлять реакцию и вызывать администратора - это правильная реакция на нарушение правил.
В соответствии с этим, ссылаясь на правила и норму DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины
Прошу
Признать решение администратора Tony Nemos необъективным и безосновательным, изменить решение.
основываясь на правилах Проекта и RP ситуаций.
P,s Есть я буду прав, от извинений я не откажусь. Я могу упустить какой-либо момент, подтекст, цель жалобы не наказать администратора, а привлечь внимание к проблеме. Все мы люди, все совершаем ошибки, однако, если я буду не прав -, пожалуйста, разъясните мою заблужденность, ссылаясь, по возможности, на правила проекта. Спасибо.​

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Добрый вечер. По жалобе выше я уже дал ответ. По поводу сложившейся ситуации скажу только так, игроки которые провоцировали Вас были уже наказаны. По поводу стрельбы, на одном из Ваших видео, было даже видно что карта на радаре загорелась красным, то есть урон прошел, лично у меня были слышны звуки выстрелов и один рикошет от пули по машине. Возможно я в чем-то не прав, за это извиняюсь, но я считаю что в такой ситуации настоящий полицейский отреагировал бы сразу. Если в чем-то не прав, приношу свои извинения по этому поводу.
Жду ответа от старшей администрации.

Последнее редактирование:

Rento Niro

Пользователь
Ответ выше. Думаю, что ситуация решена. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу