Обращаюсь к Tony Nemos и вышестоящей администрации для разъяснения обстоятельств ситуации.
Причина обращения: Выданное наказание по Одобрено - УБ от сотрудников
Вопрос обращения: Я считаю, что выданное наказание не является объективным, поскольку:
Стрельба по видео была с горы без причины, никнейм стрелявшего не известен.
Во-первых, игроки были подвергнуты ДБ со стороны третьего лица, что не давало право им реагировать по сложившееся ситуации.
Во-вторых, игроки были подвергнуты эмоциональному и психологическому давлению со стороны 3-их лиц, была подана жалоба, администратор присутствовал на ситуации, реакция не была проведена. Док-ва: nonRP, оскорбление и неадекватство | Alex Niewinski | 4228 6585 2804 7961 6937
В-третьих, юридически разборка в ситуации:
Пункт правил "Правила ЗЗ"
Видно, что это территория 24 на 7. Можно сказать, что мы в ней не находились, НО 1.9 Говорит следующее:
Реакция в данной ситуации наша может быть только сообщения администрации, на провокации не имеем права РЕАГИРОВАТЬ, ссылаюсь на 1.10
Нам приписали Unrealistic Behavior , хотя, на мой взгляд, не проявлять реакцию и вызывать администратора - это правильная реакция на нарушение правил.
В соответствии с этим, ссылаясь на правила и норму DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины
Прошу
Признать решение администратора Tony Nemos необъективным и безосновательным, изменить решение. основываясь на правилах Проекта и RP ситуаций.
P,s Есть я буду прав, от извинений я не откажусь. Я могу упустить какой-либо момент, подтекст, цель жалобы не наказать администратора, а привлечь внимание к проблеме. Все мы люди, все совершаем ошибки, однако, если я буду не прав -, пожалуйста, разъясните мою заблужденность, ссылаясь, по возможности, на правила проекта. Спасибо.
Причина обращения: Выданное наказание по Одобрено - УБ от сотрудников
Вопрос обращения: Я считаю, что выданное наказание не является объективным, поскольку:
Стрельба по видео была с горы без причины, никнейм стрелявшего не известен.
Во-первых, игроки были подвергнуты ДБ со стороны третьего лица, что не давало право им реагировать по сложившееся ситуации.
Во-вторых, игроки были подвергнуты эмоциональному и психологическому давлению со стороны 3-их лиц, была подана жалоба, администратор присутствовал на ситуации, реакция не была проведена. Док-ва: nonRP, оскорбление и неадекватство | Alex Niewinski | 4228 6585 2804 7961 6937
В-третьих, юридически разборка в ситуации:
Пункт правил "Правила ЗЗ"
2. Список Green Zone (может дополняться)
2.3 Предприятия: Автосалоны, Мотосалоны, Продажа лодок, Продажа воздушного транспорта, СТО, Чип-тюнинг, Магазины 24/7 , Магазины одежды, Ювелирный магазин
Видно, что это территория 24 на 7. Можно сказать, что мы в ней не находились, НО 1.9 Говорит следующее:
то являлось парковкой 24 на 7, банка. Далее мы обращаемся к 1.111.9 Близлежащие территории организаций/бизнесов/предприятий: парковка, бордюры до парковки и т.п. - являются Зелёной Зоной
Огромное спасибо кто писал правила, поскольку, это общепринято на многих проектов, на это я и основывался.1.11 Территория возле банкоматов/бизнесов/предприятий и прочих организаций, а также оживлённые места в реалиях города-миллионника, являются Зелёной Зоной. Вы должны понимать, что везде установлены камеры, поэтому вас легко отследить и обнаружить.
Реакция в данной ситуации наша может быть только сообщения администрации, на провокации не имеем права РЕАГИРОВАТЬ, ссылаюсь на 1.10
Ответь ДМ на ДМ - я не собираюсь, как и многие адекватные игроки. Мы худили, мы получали удовольствие на проекте, мы не банда, наша цель - не тул.1.10 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт). | Деморган от 80 до 120 минут
Нам приписали Unrealistic Behavior , хотя, на мой взгляд, не проявлять реакцию и вызывать администратора - это правильная реакция на нарушение правил.
В соответствии с этим, ссылаясь на правила и норму DeathMatch (сокращенно DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины
Прошу
Признать решение администратора Tony Nemos необъективным и безосновательным, изменить решение. основываясь на правилах Проекта и RP ситуаций.
P,s Есть я буду прав, от извинений я не откажусь. Я могу упустить какой-либо момент, подтекст, цель жалобы не наказать администратора, а привлечь внимание к проблеме. Все мы люди, все совершаем ошибки, однако, если я буду не прав -, пожалуйста, разъясните мою заблужденность, ссылаясь, по возможности, на правила проекта. Спасибо.