• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mineski Bellucci и ГА/ЗГа | Menlayo Star [Жалоба для Семёна и прочих красных]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amilcare Pena

окутанный тенями печали
Пользователь
И снова здравствуйте, и снова я.
Я буду краток, попытаюсь рассказать и объяснить по минимуму.
ПРОШУ КРАСНУЮ АДМИНИСТРАЦИЮ ДОЧИТАТЬ ВСЁ ОТ НАЧАЛА ДО САМОГО КОНЦА, ИБО ТУТ ВСЁ ВАЖНОЕ, ЧТО НУЖНО БЫЛО БЫ ПОНЯТЬ И ВНИКНУТЬ ВО ВСЮ СИТУАЦИЮ, БЛАГОДАРЮ!

В первую очередь, я хочу поговорить не о своём непонятном снятии, а о следящих.
ALEJANDRO MCWOOD & AKIRA SIMIDZU & MINESKI BELLUCCI
Три администратора, которые за сегодняшних 6 каптов не выдали ни одного варна, и уж тем более бана банде "Ballas".
Варнили и банили только наших, ниже прикреплю скрины.
Не было ни одного капта, где игроков моей банды не заварнили или забанили.

Первый капт:
(Опры имеются, разварнили была "ОШИБКА")

Второй капт:
1.

(Опра есть, разварнили)

Третий капт:
  1. (Тоже "ОШИБОЧНЫЙ" варн)
Четвёртый капт:
1.

Это тоже "ОШИБОЧНЫЙ" варн)))

Пятый капт:
И тут пошло поехало, один за одним, то варны, то баны :Р
(Причём постоянно банит и варнит практически он, хм, страненько)
Я хочу, чтобы Сёма попросил у каждого из этих администраторов опровержение на наши варны и баны.

А теперь смотрим, сколько за все эти шесть каптов мы залили варнов и читов, их не блокировали.
Смотрим:
  1. Сприд: Жалоба на Goga Rage | Menlayo Star
  2. Отводы: Жалоба на Bane_Blood / Pedro_Margiela
  3. Отвод: Жалоба на Bane Blood | Menlayo Star
  4. Отвод: Жалоба на Ytochka_Delvaro / Pedro_Margiela
  5. Пров. на слив вне кв: Жалоба на Ousetrixz Waltez | Linki Layng
  6. Аим: жалоба на goga rage /nikita_klaudi
  7. Сприд: жалоба на trigger navero / nikita_klaudi
И прочие жб вы можете посмотреть за все 6 каптов.
Их почему-то за отводы и провокации на слив вне кв не варнили и не банили за читы, но наших, наших как только, так сразу. Интересно)

Далее, игрок с моей банды "Kevin Marshal" дал два фрага с м4, его сразу же заблокировали, а Миловского, то бишь Ousetrix Waltez дал 5 фрагов с м4, и катал весь капт, но никакого бана, ничего ему не выдали, опять таки, странно..

Перед предпоследним каптом, мы позвали администратора Akira Simidzu в дискорд, чтобы обсудить всё это дело, он говорит, что "такое бывает", ну да в принципе, бывает..
После чего, мы пошли ещё с одним администратором Jess Embley, и в ответ услышали то же самое, как не странно.
А далее, весьма интересный персонаж, который занимает должность Главного Следящего за Гетто - Максим Агеев / Mineski Bellucci
Его слова:

Он занимает столь важный пост, но при этом, не наблюдает за своими следящими и пишет, что за них никакой ответственности не несёт.
Вчера, сняли лидера Rifa - Marik Marrakesh за софт в клео папке или что-то типа того, толком не знаю, знаю только то, что снят за какой-то чит.
Его сразу же позвали на проверку, хотя у него не было опровержения с того убийства, на которое залил игрок моей банды.
В моем случае, у меня имеются все опровержения, которые я кину ниже, но единственный вопрос: Почему вы меня не ТПшнули на проверку? Почему вы отказались меня проверять? Даже после снятия, я спросил, за что он меня снял с лидерки, он не стал говорить, отклонил мою опру и сказал, что никуда не пойдет, я хотел дать на полную проверку свой пк, но он не согласился. Разве это считается нормой для администратора?)

Так, с этим мы разобрались, теперь перейдём к моим опровержениям, и к опровержению, за которое мне Максим дал бан и снял с лидерского поста.
Ниже кину пару опровержений, которые на данный момент заливаются,пока я пишу эту жалобу. Ибо заливать всё - займёт уйма времени, если понадобится, я могу пойти с любым из администраторов, чтобы показать все опры. Надеюсь пару опр вам не помешают)
Первая опра:
Вторая опра:
Третья опра:

Почему ты отклонил опру? Или по-твоему я специально подрубил? А смысл мне играть с читами, если я выиграл 5 из 6 каптов, и то, шестой проиграли с отрыв 3-4 фрага:Emoji10:
Какой резон мне играть с ними?

Ещё хочу дополнить, что как только меня сняли с лидерского поста, половина наших опровержений отказали по непонятным причинам, но об этом потом)
  1. Отклонено - G | Krogan Rage | VLA
  2. Отклонено - G | Magaridze Pardona | VLA
  3. Отклонено - G | Maksim Fadeev | VLA
Красные, Семён, пересмотрите мои опровержения и вынесите правильный вердикт, буду благодарен.
Всего хорошего.

Последнее редактирование:

Alejandro McWood

Человек
Пользователь
Добрый день , так как фигурирую в жалобе , думаю могу высказать свою позицию.

Я на капте варнил всех , кто нарушал и я это замечал . Паралельно я работал по репорту , реагируя на него - я попадал на вашу банду и следил определённое время , в большинстве случаев нарушений у них не было.
На каптах выдал всего 1 ошибочный варн за +С от меня , потому что игрок отвёл второй выстрел , а мне показалось что он +Сшил в реконе. Больше я свои варны / баны не снимал. Жалоб от игроков не увидел , где я не правильно выдал наказание и в ЛС вк мне никто не писал мол пересмотри фрагмент,
.
Эрик , у меня ни к кому нету неприязней и "Душить" вас мне не за чем. Я следил за всеми . Может за вашими больше , потому что репорты летели на них и это занимало больше времени. К тому же у меня если и есть диалоги с лидерами , они годовой давности - мне блатить смысла нету. С вами конфликтов у меня не было и даже если были бы , я на посту администратора нахожусь в нейтралитете для всех и мне не важно кто друг , а кто недруг.
.
И что последним скажу - если бы вы и ваш состав репортили нарушителей баллас , и если бы нарушение подтверждалось - мы бы наказывали их , а так просто лично я реагировал на репорты и попадал на банду ацтек , а не баллас/грув. От вас был один репорт про СК , но и тот после капта , а не во время.
К тому же были варны баллас и были запрошены опровержения ...

UPD : По поводу Kevin Marshal , я думаю было справедливо запросить опровержение , это просто вам скриншот , с статистикой последних его выстрелов. Конечно эти текстуры могли быть простреливаемые и это окно не док-во . Но на это как раз и запрошена была опра Ильфатом , как я думаю.

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
  1. Касаемо Вашего снятия, я лично смотрел одну из ваших опр, после просмотра которой и был сделан вывод, о использовании читов Вами. Это не только моё мнение.
  2. Касаемо "Почему банят только моих", 2-3 дня назад я сидел на сервере, и о чудо, почти все, кто приезжал грабить склад из банды "Ацтек" - использовали читы. Причём в наглую, начиная от невидимки, заканчивая аимом работающим по принципу магнита. Это уже о много говорит и о Вас, как о лидере, так и о составе в целом.
  3. "Почему администратор не захотел идти с нами в дискорд?" - Ответ прост - он не обязан.
  4. Касаемо "никому кроме мой банды не дают наказания" - логи почему-то говорят об обратном.
  5. По поводу, того, что выдавали наказания, а потом снимали, так откройте раздел с опровержениями, там не только Вашей банде снимали наказания.
Итог всего ответа - восстановлены Вы не будете.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу