Одобрено nRP, PG | Alex Niewinski | 3678 7080 7077 4862 5029

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Alex Niewinski
ID нарушителя
3678 7080 7077 4862
Дата нарушения
28.04.2020
Время нарушения
21:45:42
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=Px-k10simjQ

Niewinski

Пользователь
Пользователь
Ребят, я понимаю, что я захожу играть не копа, а симулятор жалоб... Порой мелкие нарушение пропускаю мимо, иначе я бы от сюда не вылезал.
Эти ребята просто анекдот очередной. Какой-то ноунейм стример решил развлечь своих братюнь и себя путем тула или, как они считаю, RP похищение.

RP похищение уровня -1, поскольку ребята не понимают правил RP процесса и чисто вносят хаус в игру, мешая, как гражданским, так и госникам. Никто им не запрещает RPшить, продумывать похищения, строить планы и прочее, но нападать на главной трассе на 4 офицеров - это не RP, ребята. У нас США, а не Самали. Никто, повторюсь, никто не найдет похожих роликов сейчас в жизни где-то в Техасе, а играть RP в одностороннем порядке никто не хочет. Пусть учатся. Я повторял и буду повторять, что играть с такими рода ребятами не нужно в принципе, поскольку они поймут, что их якобы "действия RPшные" и будут дальше так развлекаться, и более того, показывать, что так можно. Ближе к сути.

К сожалению, начала погони нет, но эти ребята начали преследовать крузер и устроили за ним погоню. У нас обычно "CODE-Ашот" на такие ситуации, поэтому меня просто попросили зафиксировать очередной анекдот. Не успев даже подъехать, один парнишка решил просто поблочить крузер, побайтить на погоню, но этого не получив, он присоединился к своим ребятам, которые неожиданно достали оружие и устроили Самали. Я лично про себя говорю, я играю с игроками, которые стараются играть и не мешают другим, таких достаточное количество, но вот цирк уехал, а кое-что осталось. Портить себе нервы я не намерен, мне достаточно на форуме тут тратить часы, сидеть и заливать практически каждый день жалобы и докапываться до администрации по всем инстанциям. Многие адекватные игроки не обладают FRAPSом, для их копьютера это затратно, поэтому многие закрывают глаза на такую рода игра, кто-то еще хочет отреагировать на их байты, хотя я стараюсь учить, что реагировать не нужно - просто фиксируете и на форум. Кто-то скажет "отказ от RP", но отказать от RP нельзя, если его априори не было.

Вопрос: "А как они должны были поступить". Во-первых, предупредить администрацию, согласовать онлайн PDшников, разработать локацию и продумать план. Особо толковые ребята написали бы биографию или СС, отыграли подготовку и приступили к поимке офицера. Должна наступить ночь. Офицер должен быть один, находиться ни на центральных хайвеях, а на окружных дорогах с малым траффиком, должна установиться слежка за офицером, нужно было его застать врасплох, а после приступить к действиям. Сложно, да? Только после этого с ребятами будут играть RP, потому что похищение копа для Вас, туловцы, при штурме - CK сразу. Отсутствие элементарной боязни правосудия приводит Вас к ботам.

У ребят есть свое гетто для тула, есть ЛС. Никто не заставляет их играть RP, но они специально приезжают в Каунти и портят атмосферу игрокам. Каунти это маленький остров маленького RP, но они умудряются, извините, тут нагадить и развлечь своих зрителей.

Tony Nemos

Colorful soul
Пользователь
Здравствуйте, игроки будут наказаны.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу