• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Одобрено Жалоба на Mamud_Gasoyan | Funny_Valentine

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Funny Valentine

Пользователь
Пользователь
Какой смысл от следящих на гранде если они неспособны понять кто с читами на самом капте и так же неспособны этого понять когда прям указываешь на софт уже на форуме. В моей жалобе Отклонено - Жалоба на Meep_Savage | Funny_Valentine я выписал три пункта, по любому из них нужно было опровержение отклонить и забанить данную персону за софт, но как обычно спасибо что держите мамумумдумудмдовых на админке даже примерно после миллиона жалоб на него от адекватных людей. Собсна давайте по пунктам пройдемся
1.Промотка видоса, я уже намекал вон тут Жалоба на Reginald_Garcia Akira_Simidzu Mamud_Gasoyan | Gyc_Shinomiya что при такой перемотке легко скрыть софтики которые включаешь по типу ультры как это делал киевский

Как раз до этой самой жалобы в правилах был прям тот самый пункт, где разрешалась перемотка видоса, насколько я знаю, этот пункт добавил Акира и после же моей жалобы что я скинул сверху он его убрал.
2.Урезанная кровь, я считаю для этого надо зайти в ПРАВИЛА КАПТОВ и посмотреть на 10 пункт каптов по мясу и так же каптов по фрагам

получается что администратор не знает собственных правил???????? Причем это не какое то ненужное говно по типу запрета на скины не по полу которое можно не знать.
3. Черным по белому расписал моменты, самый очевидный из них третий, а именно на 1:35 где у чела с перекатов пуля решила в центр залететь, наверно пройдут тыщалетия перед тем как АДМИНИСТРАТОРЫ, а именно СЛЕДЯЩИЕ ЗА ГЕТТО поймут механику игру в которую они сидят по 30 часов в сутки на протяжении всей их жизни, но раз слова до вас не доходят я специально зашел на монсер и записал видево
Из 12 выстрелов после жопы ни одна не залетела в центр и даже близко к нему, еще остались считающие что он может полететь в центр??? если да то удалите игру и не позорьтесь пожалуйста
В итоге по всем трем пунктам НУЖНО было отказать опровержение и забанить человека, но ведь ее проверил сам ММАМУМУАМУМУД который:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
2719

Заблокирую за урезанную растительность

В следующий раз, пишите жалобу вкратце и понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу