Обвиняет меня в "тролинге" и безапелляционно заявляет, что мне полагается бан за упоминание региона страны. Ни тролинг, ни упоминание какой либо территории в репорте не наказывается баном и вообще никак не определено в правилах, следовательно - не запрещено. Тогда на каком основании мне полагается бан?
Затем снова обвиняет меня в нарушении правил, но на этот раз он не поленился указать номер правила. А именно - п. 2.1 правил сервера.
По его мнению ник "Ostap Bandera", являющийся комбинацией имени "Остап", в моем случае, имеющим отношение к ВЫМЕШЛЕННОМУ персонажу комедии "12 стульев" и фамилии "Bandera ", имеющим отношение к фамилии одного испанского актёра, режиссёра, продюсера и певца, является ещё и нарушением правила 2.1
Возможно, у него уже возник вопрос "почему такой ник не является нарушением правил", так что я, на всякий случай, на него отвечу. Правило можно разделить на два
утверждения: 1) "Запрещено использовать никнеймы, схожие с уже существующими Именами и Фамилиями (фейки)" эту часть я не нарушаю, так как использую только фамилию, а к этому правилу относятся только ники содержащие и фамилию и имя(см. Конъюнкция).
2) "Запрещено использовать имена известных личностей" Эту часть я не нарушаю поскольку использую не полное имя(Полагаю, что в данном случае "Имя" значит и имя и фамилию. Мои основания для такого положения смотри выше, под спойлером "Доказательство", советую не забывать следующие - "И Композитор и Актер являются широко известными личностями"!), такое как "Остап Бендер" или "José Antonio Domínguez Bandera ", а лишь фрагменты каждого. А это также не нарушает правила.
Из того следует, что или у меня плохо с логикой и у моего преподавателя плохо с логикой и в интернете плохо с логикой и у Эллиота Мендельсона там какого нибудь тоже все плохо, или Vlad Nemos по каким то причинам меня хейтит, или он не знаком с правилами, или только у него плохо с логикой, или он перепутал имя "Остап" с именем "Степан". Любой из этих выводов мягко говоря.. Хотя куда там мягко.. Ну а жестко здесь нельзя.
Цель данной жалобы: 1) Или добиться ответа в чем я не прав и нарушаю правила, или получить извинения от Vlad'a Nemos'a за вот это вот, или иным образом добиться удовлетворения за вот такое вот оскорбление
моей чести. 2) Получить ответ на заданный в репорте и описанный в жалобе(Отклонено - Arno_Dorian. Неуважение. Вероятно, обман. ) вопрос "Существует ли закон, обязующий персонажа снимать шлем при обращении за лечением не требующим осмотра?" 2.1) Я только что придумал, но будет не плохо если мне ответят на вопрос "Является ли бездействие врачей(при условии, что оснований требовать с меня снятие шлема не существует) достаточным основанием для жалобы на форум?" 3) Разъяснение Vlad'у Nemos'у невозможности сменить ник, когда человек не находится в деморгане и имеет уровень выше 3-го(Напрямую следует из примечания к пункту 2.5 основных правил сервера). Я не в деморгане, но он предлагает мне совершить действия, на которые я заведомо неспособен - "Будьте добры сменить его на любой другой, который не будет их нарушать. "
Затем снова обвиняет меня в нарушении правил, но на этот раз он не поленился указать номер правила. А именно - п. 2.1 правил сервера.
По его мнению ник "Ostap Bandera", являющийся комбинацией имени "Остап", в моем случае, имеющим отношение к ВЫМЕШЛЕННОМУ персонажу комедии "12 стульев" и фамилии "Bandera ", имеющим отношение к фамилии одного испанского актёра, режиссёра, продюсера и певца, является ещё и нарушением правила 2.1
Возможно, у него уже возник вопрос "почему такой ник не является нарушением правил", так что я, на всякий случай, на него отвечу. Правило можно разделить на два
На самом деле на три, но первые два я объединю в одно, так сказать сконъюктирую
Можно пойти от противного, сказав что конъюнкция лишь приближена к союзу "и", но не является тождественной. Тогда, предлагаю считать, что это дизъюнкция, а если это дизъюнкция, то ЛЮБОЙ ник будет нарушать это правило. Например, ник Vlad будет нарушать это правило, поскольку есть несколько реальных личностей(Гугл "Владислав известные личности"), с таким именем, например, Владислав Галкин. Или моя фамилия - "Свиридов", такой же фамилией обладал композитор Георгий Свиридов. Если следовать такой трактовке первой части правила, то, я полагаю, все без исключения должны сидеть в деморгане. Раз никто не сидит, то такая трактовка ложна.
Из того следует, что или у меня плохо с логикой и у моего преподавателя плохо с логикой и в интернете плохо с логикой и у Эллиота Мендельсона там какого нибудь тоже все плохо, или Vlad Nemos по каким то причинам меня хейтит, или он не знаком с правилами, или только у него плохо с логикой, или он перепутал имя "Остап" с именем "Степан". Любой из этих выводов мягко говоря.. Хотя куда там мягко.. Ну а жестко здесь нельзя.
Цель данной жалобы: 1) Или добиться ответа в чем я не прав и нарушаю правила, или получить извинения от Vlad'a Nemos'a за вот это вот, или иным образом добиться удовлетворения за вот такое вот оскорбление
И "ответ" на жалобу в целом, и обвинения в частности я считаю неплохим таким 4/5 оскорблением