Ситуация: Мы с напарником заехали в офис FIB(делаем учёт, что не одного правила про то что нельзя другим гос.структурам находиться в здании FIB - НЕТУ. Поднялись на 53 этаж, т.к там были все сотрудники, хотели поспрашивать о ситуации которая произошла не давно, а именно: Рядом со зданием FIB я застрелил человека, хотел спросить, может кто знает и слышал об этом) в итоге на моего напарника одевают наручники и я вижу как эти люди без опознавательных знаков и без шевронов, идут на меня, я представляю что это угроза жизни полицейскому (возможно похищение) на что решаю достать свой автомат и напавить на людей, делаю кучу приказов в стиле: Отпустите его, наручники снимите, не подходите ко мне. (Сам отхожу по дальше) когда люди уже в плотную подходят ко мне, я решаю открыть огонь. (надо заметить что когда я доставал оружие, у них его не было в руках, тем более я КОП и вряд-ли какое-то ПГ может быть в здании FIB, т.к опять-же, по лору там же много людей) ) меня благополучно застреливают, после чего поднимают и уже в наручниках уводят по дальше от места гибели(или нока) и вот мы стоим минут 15 если не пол часа, на одном месте в ожидании я так понял "администратора" приходит администратор, говорит дабы мы ему объясняли ситуацию и т.д в итоге что выходит? мы идём в ДС вместе с админом и составом FIB. Разговор получился на особо долгий, т.к состав FIB часто нас перекрикивал и перебивал (так-же у меня всё это есть на записи, там час видео идёт, если надо будет: попросите). Вот, перебивали нас и т.д в итоге лидер FIB решает что ситуация идёт не в их пользу, и предпринимает меры дабы сказать администратору о том что я якобы нарушил ПГ, хотя ПГ там явно не было. И этому есть причины.
А теперь попрошу заметить что администратор насколько я понял даже не смотрел видео которое должен был-бы посмотреть, то есть он меня посадил лишь по прихоти Лидера FIB. Попрошу разобраться с этой ситуацией в кротчайшие сроки, т.к это недопустимо. Так-же попрошу заметить что администратор сам вызвался пойти в ДС и дабы мы ему там всё объяснили. Но когда нас начали оскорблять и оскорблять наших родственников состав FIB, администратор молчал и ничего не делал. (Запись так-же есть.) Попрошу Главного Администратора или Руководство сервера - проверить эту ситуацию. (Если требуется фулл видео с момента захода в FIB и до того когда меня посадил админ в Деморган, напишите в теме.)
- Я достал оружие и навёл на них (не стреляя а лишь приказывая).
- У них в свою очередь оружия не было.
- Если судить по лору - то там были люди, но что они могли сделать? посмотрите как выглядет здание FBI в реальной жизни, там людей с автоматами на каждом проходе нету.
- Если учитывать что это игровая условность и мы отыгрываем только то что возможно по игровому. То есть это: Человек меняет ник по OOC и становиться на лидерку FIB, когда на другом нике был в крайме (пример) это так-же игровая условность. Значит и лора тоже по факту не какого нету.
А теперь попрошу заметить что администратор насколько я понял даже не смотрел видео которое должен был-бы посмотреть, то есть он меня посадил лишь по прихоти Лидера FIB. Попрошу разобраться с этой ситуацией в кротчайшие сроки, т.к это недопустимо. Так-же попрошу заметить что администратор сам вызвался пойти в ДС и дабы мы ему там всё объяснили. Но когда нас начали оскорблять и оскорблять наших родственников состав FIB, администратор молчал и ничего не делал. (Запись так-же есть.) Попрошу Главного Администратора или Руководство сервера - проверить эту ситуацию. (Если требуется фулл видео с момента захода в FIB и до того когда меня посадил админ в Деморган, напишите в теме.)