Отклонено Жалоба На Federico Kreeck[5634]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sam Hoffman
Ник администратора
Federico_Kreeck
Дата
29.04.2020
Время
1:49
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=j_Od8odAEYo&feature=youtu.be

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Ситуация: Мы с напарником заехали в офис FIB(делаем учёт, что не одного правила про то что нельзя другим гос.структурам находиться в здании FIB - НЕТУ. Поднялись на 53 этаж, т.к там были все сотрудники, хотели поспрашивать о ситуации которая произошла не давно, а именно: Рядом со зданием FIB я застрелил человека, хотел спросить, может кто знает и слышал об этом) в итоге на моего напарника одевают наручники и я вижу как эти люди без опознавательных знаков и без шевронов, идут на меня, я представляю что это угроза жизни полицейскому (возможно похищение) на что решаю достать свой автомат и напавить на людей, делаю кучу приказов в стиле: Отпустите его, наручники снимите, не подходите ко мне. (Сам отхожу по дальше) когда люди уже в плотную подходят ко мне, я решаю открыть огонь. (надо заметить что когда я доставал оружие, у них его не было в руках, тем более я КОП и вряд-ли какое-то ПГ может быть в здании FIB, т.к опять-же, по лору там же много людей) ) меня благополучно застреливают, после чего поднимают и уже в наручниках уводят по дальше от места гибели(или нока) и вот мы стоим минут 15 если не пол часа, на одном месте в ожидании я так понял "администратора" приходит администратор, говорит дабы мы ему объясняли ситуацию и т.д в итоге что выходит? мы идём в ДС вместе с админом и составом FIB. Разговор получился на особо долгий, т.к состав FIB часто нас перекрикивал и перебивал (так-же у меня всё это есть на записи, там час видео идёт, если надо будет: попросите). Вот, перебивали нас и т.д в итоге лидер FIB решает что ситуация идёт не в их пользу, и предпринимает меры дабы сказать администратору о том что я якобы нарушил ПГ, хотя ПГ там явно не было. И этому есть причины.

1. Я достал оружие и навёл на них (не стреляя а лишь приказывая).
  2. У них в свою очередь оружия не было.
  3. Если судить по лору - то там были люди, но что они могли сделать? посмотрите как выглядет здание FBI в реальной жизни, там людей с автоматами на каждом проходе нету.
  4. Если учитывать что это игровая условность и мы отыгрываем только то что возможно по игровому. То есть это: Человек меняет ник по OOC и становиться на лидерку FIB, когда на другом нике был в крайме (пример) это так-же игровая условность. Значит и лора тоже по факту не какого нету.

А теперь попрошу заметить что администратор насколько я понял даже не смотрел видео которое должен был-бы посмотреть, то есть он меня посадил лишь по прихоти Лидера FIB. Попрошу разобраться с этой ситуацией в кротчайшие сроки, т.к это недопустимо. Так-же попрошу заметить что администратор сам вызвался пойти в ДС и дабы мы ему там всё объяснили. Но когда нас начали оскорблять и оскорблять наших родственников состав FIB, администратор молчал и ничего не делал. (Запись так-же есть.) Попрошу Главного Администратора или Руководство сервера - проверить эту ситуацию. (Если требуется фулл видео с момента захода в FIB и до того когда меня посадил админ в Деморган, напишите в теме.)

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Так-же попрошу заметить заметить что администратор перевынес наказание без жалобы, отлично жалобы в ЛС принимаете)

Federico Kreeck

Пользователь
Пользователь
Для удобства разбирательства - прикрепляю ЖАЛОБУ по данной ситуации.

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь
- так-же хочу заметить что на этом видео, видно как человек откровенно ПГшит, и лидер ему орёт дабы тот убрал сайгу) норм рп кста от ФБР.

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь
К сожалению жалобу нельзя редактировать, по этому отпишу сюда: Интересно, то что администратор так резко и моментально проверил жалобу лидера FIB 0 блата видно) так-же хочу заметить что UB - Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. Тогда прошу наказать весь состав FIB за нахождение в масках а так-же за то что не отвели нас в Локальную камеру, а держали на 53 этаже. Так-же нереалистичное поведение, так-же Вы считаете адекватным то что лидер FIB ходит в бронежилете и в шлеме с забралом? - так-же UB.
Плюсом к этому Вы считаете нормальным что Директор ФБР орёт на своих подчинёных со словами - "Убери сайгу нахуй" это тоже будет UB, но администратору видно плевать)

Lukas Accardian

Пользователь
Пользователь
Посмотрев фрапс, а так же прочитав, я хочу оставить тут свою точку зрения.
  1. Вы поднялись в офис фиб поговорить, даже не представившись, а так же не показав удостоверение сотрудников дорожной полиции.
  2. Как минимум у 2 сотрудников есть опознавательные бейджики на рубашке.
3.Вы наставили оружие на человека, допустим, даже если это не работник фиб, наверняка у него есть оружие(как вы сами сказали похищение), к тому же их там 4 как минимум, так же это офис фиб, а вы всего 1. Если вы успеете стрельнуть в 1-2 вас моментально убьют другие, что собственно и произошло, так что это откровенное ПГ с вашей стороны.
4.Сотрудники фиб вправе задерживать любые подозрительные личности, тем более в офисе фиб( так как вы не представились, может вы форму украли и оружие.)
5. Не понимаю при чем тут одежда и UB,в том плане, что с чего вдруг бронежилет и забрал это не реалистичное поведение. На спец. операции именно так и одеваются, а так же, насколько мне известно, это форма SWAT, почему лидер не может одеться в неё???

Повторюсь, это чисто моё мнение, а решать и выносить наказание будет старшая администрация.

Последнее редактирование:

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Посмотрев фрапс, а так же прочитав, я хочу оставить тут свою точку зрения.
  1. Вы поднялись в офис фиб поговорить, даже не представившись, а так же не показав удостоверение сотрудников дорожной полиции.
  2. Как минимум у 2 сотрудников есть опознавательные бейджики на рубашке.
3.Вы наставили оружие на человека, допустим, даже если это не работник фиб, наверняка у него есть оружие(как вы сами сказали похищение), к тому же их там 4 как минимум, так же это офис фиб, а вы всего 1. Если вы успеете стрельнуть в 1-2 вас моментально убьют другие, что собственно и произошло, так что это откровенное ПГ с вашей стороны.
4.Сотрудники фиб вправе задерживать любые подозрительные личности, тем более в офисе фиб( так как вы не представились, может вы форму украли и оружие.)
Удостоверение нету в США, тем более они не просили.
Насчёт их бейджиков - при этой ситуации я их не увидел как и мой персонаж.
Насчёт оружия и т.д: И что?) я могу миллион видео кинуть из ИРЛ, где челики нападают на копов, даже не смотря на их оружие
А насчёт задержания и т.д - Сотрудникам отдали чёткий приказ когда на них навели оружие, дабы те не подходили и освободили офицера, на что те нарушив ПГ достали свои карабины. Ну а про то что в ИРЛ сотрудники ФБР не имеют права задерживать Полицейских - я и говорить не буду. У нас же гранд)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый, Вам самому не смешно оставлять такую жалобу? Зачем Вы пытаетесь байтить сотрудников FIB? Где Вы видели такое, чтобы в реальной жизни непонятный человек (так как Вы даже не представились и не показали свое удостоверение) зашёл спокойно, без каких либо последствий в государственное, силовое, учреждение? Вас бы туда даже не пропустили, а Вы еще и оружие достаёте. Была ситуация с игроком Aaron Selviro[141], когда сотрудники SAHP начинали за ним погоню как только он выйдет из здания FIB (+ игра по мете). Я повторюсь, Ваш откровенный байт и Ваше недовольство новым лидером FIB не должно выходить за рамки здравого смысла, нарушая правила сервера. Ещё и какой-то блат со стороны администрации приплетаете, зачем? Я не вижу ни единого доказательства на этот счёт. Ваши действия на видео вообще не поддаются здравому смыслу, как можно запретить сотруднику FIB надевать наручники, угрожая оружием, будучи сотрудником правоохранительных органов? С какой целью Вы туда приехали? Если верить Вашему описанию, то расследовать событие ранее, но Вы этого даже не сказали, когда Вам задали вопрос: "Что Вы тут делаете?".
Но когда нас начали оскорблять и оскорблять наших родственников состав FIB, администратор молчал и ничего не делал. (Запись так-же есть.)
Прошу предоставить видеозапись на этот момент, иначе я буду вынужден наказать Вас за клевету в сторону администрации проекта.

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь
Уважаемый, Вам самому не смешно оставлять такую жалобу? Зачем Вы пытаетесь байтить сотрудников FIB? Где Вы видели такое, чтобы в реальной жизни непонятный человек (так как Вы даже не представились и не показали свое удостоверение) зашёл спокойно, без каких либо последствий в государственное, силовое, учреждение? Вас бы туда даже не пропустили, а Вы еще и оружие достаёте. Была ситуация с игроком Aaron Selviro[141], когда сотрудники SAHP начинали за ним погоню как только он выйдет из здания FIB (+ игра по мете). Я повторюсь, Ваш откровенный байт и Ваше недовольство новым лидером FIB не должно выходить за рамки здравого смысла, нарушая правила сервера. Ещё и какой-то блат со стороны администрации приплетаете, зачем? Я не вижу ни единого доказательства на этот счёт. Ваши действия на видео вообще не поддаются здравому смыслу, как можно запретить сотруднику FIB надевать наручники, угрожая оружием, будучи сотрудником правоохранительных органов? С какой целью Вы туда приехали? Если верить Вашему описанию, то расследовать событие ранее, но Вы этого даже не сказали, когда Вам задали вопрос: "Что Вы тут делаете?".

Прошу предоставить видеозапись на этот момент, иначе я буду вынужден наказать Вас за клевету в сторону администрации проекта.
- смотрите) насчёт байта, это не запрещено, с учётом того что байта та и не было, всем давно известно что здание FBI это не сверх.секретное агенство ЦРУ или подобной ему. Туда может пройти любой человек если у того имеется пропуск (можете почитать на википедии, окда?) т.к там стоят турнекеты и мы из Полиции, значит нас туда спокойно могли пропустить. Ну а если вернуться к байту *То байт наверное будет считаться если бы мы как-то пытались задеть их, разговаривали-бы с ними или пытались еще как-то затронуть их нежные сердца. Но ни одной записи или жалобы я не вижу, где мы бы "БАЙТИЛИ" я еще раз повторюсь, я не понимаю адекватной причины одевания наручников а так-же применения силы. Т.к они могли спокойно попросить как Вы выразились, НАШЕ удостоверение. Но вместо этого, они решили одеть наручники на Полицейских. А я попрошу заметить, по Конституции Штата а так-же уставу FIB - сотрудники FIB могут задержать человека из других правоохранительных органов, только если тот нарушил какие либо статьи. А т.к в Конституции или в правилах или в уставе, нету не единого упомянания хотя-бы о "Юрисдикции" или что-то типа "Вот есть FIB, заходить туда нельзя". Такого попросту нету, значит зайдя на 53 Этаж, мы не чего не нарушили, следовательно люди нарушили UB за что должны понести наказания, т.к они действовали не по Юрисдикции или внутренниму уставу FIB. Т.к опять-же, мы не нарушили не единого правила. А то что я позже открыл огонь, это была самозащита-офицера. Как можете наблюдать люди так-же достали оружия(при чём нарушая ПГ, я до сих пор не понимаю почему их не посадили) и наставили на копа. Дальнейшая судьба зависит сугубо от характера персонажа, мой персонаж не выдержал давления и среагировал на угрозу. Так-же хочу узнать где была "игра" по мете? я своему напарнику передавал место нахождение где мы находимся? - нет. Я лишь сказал что щас происходит. А насчёт того что я не сказал ранее, пересмотрите запись, практически моментально последовало отыгровка одевания наручников на моего напарника.

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь

Опять-же я не понимаю, почему не откидываю Директора FIB за UB? его нарушения.

1. Это разговоры на повышенных тонах, биографии на бэд-копа я не видел.
  2. Это то что Директор ФБР ходит в бронежилете и с разгрузкой, считаете это РП? ну что-ж, я не считаю.
  3. Это была IC ситуация, нам зачитали миранду и т.д, а в итоге отпустили и даже не отыграли каких либо действий.
А со стороны сотрудников FIB - были следующие нарушения.

1. Ходьба в маске. (Покажите мне пожалуйста от 28 числа их дресс-код, если он где-то прописан, то что они обязанны ходить в масках, т.к в ИРЛ не ходят в масках, по этому UB)
  2. Агрессивное и неролевое поведение. (На видео) один стенку бьёт, другой пресс качает, а третий без слов вводит моего напарника за собой. - UB.

Думаю этого хватает?

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь

А, понял, человек показался подозрительным, бегал что-то, толи искал толи еще что. В итоге он нарушил Дорожный Кодекс за что и был оштрафован. Где игра по мете?)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
смотрите) насчёт байта, это не запрещено
Вы, видимо, не изучили правила нашего сервера.
Туда может пройти любой человек если у того имеется пропуск (можете почитать на википедии, окда?) т.к там стоят турнекеты и мы из Полиции, значит нас туда спокойно могли пропустить.
С какой целью Вас туда могли пропустить? Когда Вам задают вопрос: "зачем Вы прибыли", ответа не поступило. И не нужно мне отвечать в такой манере, пожалуйста.
Так-же хочу узнать где была "игра" по мете?
На откате сотрудника SAHP, когда он пытается арестовать человека, одетого как член крайма "Марабунты", говорит: "А он фибовец", это не мета по Вашему мнению? :)
Т.к они могли спокойно попросить как Вы выразились, НАШЕ удостоверение. Но вместо этого, они решили одеть наручники на Полицейских.
Вы должны были сами предоставить им своё удостоверение, когда Вам задали вопрос: "что Вы тут делаете?". Можно было спокойно представиться, показать своё удостоверение, рассказать цель своего прибытия, уверен, такой бы ситуации не произошло. Но ведь понятно, зачем Вы там находились, давайте не будем лукавить, уже какой день со стороны сотрудников SAHP наблюдается какой-то "маниакальный синдром", постоянное нахождение в здании FIB, преследование агентов (тот же Аарон), перестрелки в здании/у здания. Это Вы считаете нормальным и это никакой не байт? Не смешите меня, пожалуйста. Вместо того, чтобы отыгрывать правильно RP составляющую, Вы всячески стараетесь этому противодействовать. Наверное, всё же стоит начинать применять санкции к составу Дорожной полиции и её лидеру.

Ожидайте ответа от Главного администратора.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
По поводу предоставленного видео, уточните, пожалуйста, тайм-коды нарушений. Спасибо.

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь

С какой целью Вас туда могли пропустить? Когда Вам задают вопрос: "зачем Вы прибыли", ответа не поступило. И не нужно мне отвечать в такой манере, пожалуйста.

На откате сотрудника SAHP, когда он пытается арестовать человека, одетого как член крайма "Марабунты", говорит: "А он фибовец", это не мета по Вашему мнению? :)

Вы должны были сами предоставить им своё удостоверение, когда Вам задали вопрос: "что Вы тут делаете?". Можно было спокойно представиться, показать своё удостоверение, рассказать цель своего прибытия, уверен, такой бы ситуации не произошло. Но ведь понятно, зачем Вы там находились, давайте не будем лукавить, уже какой день со стороны сотрудников SAHP наблюдается какой-то "маниакальный синдром", постоянное нахождение в здании FIB, преследование агентов (тот же Аарон), перестрелки в здании/у здания. Это Вы считаете нормальным и это никакой не байт? Не смешите меня, пожалуйста. Вместо того, чтобы отыгрывать правильно RP составляющую, Вы всячески стараетесь этому противодействовать. Наверное, всё же стоит начинать применять санкции к составу Дорожной полиции и её лидеру.

Как глупо слышать "РП составляющую" от человека, который видет маски на FIB и то что они называют себя Агент H и т.д. То что копам в гетто одному нельзя) то что после смены ника у NPC можно стать на любую лидерку(даже не смотря на то что ты был смешан с криминалом) Вы так-же не ответили на мои вопросы, почему состав FIB до сих пор не наказан за нарушения которые я перечислил. Насчёт мета инфы, ну, это происходило в дискорде а не в IC, так что это не мета) или координация в ТС тоже мета? давайте я скину много-много видео с переговорами в дискорде на вашем проекте, где люди находят друг-друга через дискорд?) я не обязан им предоставлять удостоверение если они этого не попросили. Не кто из них не преставился как обязан был, я не знал с кем говорю. У Полицейских есть жетоны, угу? даже если правило насчёт "Байта" и существует. То покажите именно где мы байтили? опять-же в соторый раз я попрошу видеодоказательство или фотографии, где мы как-то смеёмся на FIB или врезаемся в них, или как-то оскорбляем? давно находится на территории которая по факту открытая - запрещено?) А Санкции применяйте к чему хотите)

Sam Hoffmann

Пользователь
Пользователь

И я чувствую ответ в стиле: На них были бейджики и всё такое, а на нас жетоны)

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Уважаемый, хватит отвечать в теме, ожидайте ответа от Главного администратора.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Посмотрев видео, могу сказать, Вы ведь сами начали провоцировать человека на такой ответ, какие-то "намордники", "обезьяны", общаетесь, используя ненормативную лексику, а потом жалуетесь на ответную реакцию, это Вы считаете нормальным?
По поводу бездействия администратора в конференции - проведу беседу и объясню ему, как нужно действовать в такой ситуации.

Rento Niro

Пользователь
Мой заместитель дал ответ выше. Я также проведу беседу с администратором. Так как вы на своём же фрапсе признали, что будете целенаправленно байтить ФБР и нарушать правила сервера (ПГ и подобное) - вопрос будет решаться с вашим лидером, потому что вы подставляете его постоянными нарушениями правил сервера.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу