ЯНГ ИКСРЕЙТ КРЕЙЗИ МОЛОДОЙ ТРЕЗИНИ В ЭТОЙ * ДВА НОЛЬ ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ОДИН ДВА ВЫ СЛУШАЕТЕ ДЖЕЙ ПИ ДВА ФРИ ЯНГ ТРЕППА БИЧ
Всем привет, дорогие читатели и просто мои фанаты! Я уже писал обращение, про то чтобы мне сократили бан, предлогом, "почему Мамуда банили на 10, а не на 20", а теперь вовсе его разбанили. И не надо говорить, что у него сф варнинги и в этом ничего такого. ЭТО ТОЖЕ ЧИТ! СФ ВАРНИНГ БЫЛ ЗАПРЕЩЁН! Считаю, что разбан Мамуда несправедливый, замена бана за ЧИТ на варн, это что за каламбур такой. А чем игроки хуже? ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ! Сейчас каждый будет говорить, что сняли бан несправедливо и они тоже хотят так. Ну вообщем, я хочу, справедливости, или же просто разбаньте мне основу и замените на варн.
а тут по факту:
одно из высказываний игроков с официальной конференции GRAND RP:
Почему обращение именно к Jetix Wail? Он банил Мамуда за ЧИТ на 10, меня за ЧИТ на 20, ладно сократил до 10, после моей просьбы. Спасибо. НО Мамуда разбанили, я тоже хочу разбана. (Тем более он юзал это ДНЁМ, против ИГРОКОВ, а я юзал чит НОЧЬЮ, никого НЕ ТРОГАЛ).
Всех обнял до хруста
А, ну и ещё одна просьба. ШЕЛЕСТ МОЖЕШЬ ОТВЕЧАТЬ ЗДЕСЬ, НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА ЗАКРЫВАТЬ ДАУННУЮ ТЕМУ! А ИНАЧЕ:
как же я хорош
Последнее редактирование: