Недавно основной аккаунт мамуджана на котором он сейчас стоит на админке - забанили за сфварнинги,но Семен пошел на уступок к мамуду и разбанил ему аккаунт и поправив правило и заменив наказание за сфварнинги.Но хочу спросить тогда почему других раньше банили за сфварнинги а Мамуду сейчас бан сняли и из за него поменяли норму наказания? Думаю несправедливо к другим игрокам которые когда то были забанены за это.
Да и если так посмотреть на тот момент когда забанили мамуда - это правило действовало по своим нормах а если быть точнее то это бан.
Да и в чем смысл за сфварнинги выдавать варн? вы думаете если вы его заварните то потом он их использовать не будет? я думаю что каждый игрок должен наказываться по полной мере.
Сфварнинг который присуствовал у мамуда это тоже самое что и дамагинформер с никами,который так же запрещен на сервер и карается баном.
Если вы хотите чтобы на сервере был порядок то измените наказание за сфварнинги на бан обратно.И мамуда можете пихнуть с админочки,от него все равно пользы нет,да и так то по сути он в бане должен быть,и если даже смотреть то что я привел факт выше, того что правило до его бана было нормальным.
Да и если так посмотреть на тот момент когда забанили мамуда - это правило действовало по своим нормах а если быть точнее то это бан.
Да и в чем смысл за сфварнинги выдавать варн? вы думаете если вы его заварните то потом он их использовать не будет? я думаю что каждый игрок должен наказываться по полной мере.
Сфварнинг который присуствовал у мамуда это тоже самое что и дамагинформер с никами,который так же запрещен на сервер и карается баном.
Если вы хотите чтобы на сервере был порядок то измените наказание за сфварнинги на бан обратно.И мамуда можете пихнуть с админочки,от него все равно пользы нет,да и так то по сути он в бане должен быть,и если даже смотреть то что я привел факт выше, того что правило до его бана было нормальным.
Отклонено - Жалоба на Stan Pines | Mamud Gasoyan
Ваш точный ник: Mamud Gasoyan Точный ник нарушителя: Stan Pines Дата и время нарушения: 16 00 Суть жалобы: аптечка в бою + сбив аптечки + клео сбив Название банды нарушителя: рифа Доказательства: Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): фулл
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: