• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

обращение к jetix wail / ouma hofmanito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ˢᵃᵑᵗᵃᶜʳᵒˢᶤʷᵉ

Пользователь
Недавно основной аккаунт мамуджана на котором он сейчас стоит на админке - забанили за сфварнинги,но Семен пошел на уступок к мамуду и разбанил ему аккаунт и поправив правило и заменив наказание за сфварнинги.Но хочу спросить тогда почему других раньше банили за сфварнинги а Мамуду сейчас бан сняли и из за него поменяли норму наказания? Думаю несправедливо к другим игрокам которые когда то были забанены за это.
Да и если так посмотреть на тот момент когда забанили мамуда - это правило действовало по своим нормах а если быть точнее то это бан.

Да и в чем смысл за сфварнинги выдавать варн? вы думаете если вы его заварните то потом он их использовать не будет? я думаю что каждый игрок должен наказываться по полной мере.
Сфварнинг который присуствовал у мамуда это тоже самое что и дамагинформер с никами,который так же запрещен на сервер и карается баном.
Если вы хотите чтобы на сервере был порядок то измените наказание за сфварнинги на бан обратно.И мамуда можете пихнуть с админочки,от него все равно пользы нет,да и так то по сути он в бане должен быть,и если даже смотреть то что я привел факт выше, того что правило до его бана было нормальным.

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Я не могу понять Вас, игроков из гетто. То вы ноете, что Мамуд плохой и кпд от него 0, как он уходит - начинаете ныть что его нет и он был отличным следящим, за гетто никто не следит и сервер катится в яму, а как только его восстанавливают - вновь жалуетесь, что от него 0 пользы.

На счет правила ожидайте ответа от Семы

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Если Вся Ваша жалоба, это намёк на блат, то нет.
Я разбанил 2 аккаунта, у которых в причинах бана было "Warnings", если ещё какого-то игрока за это забанили - без проблем, пусть напишет жалобу с док-вами что бан именно за это - я так же сниму бан.

Касаемо администратора и его постановки - Вам ответил ГА.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу