Отклонено Генеральный прокурор | - | MG and NRP

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Soul_Goodman
ID нарушителя
Генеральный прокурор
Дата нарушения
25.04.2020
Время нарушения
-
Доказательства
https://psv4.userapi.com/c852416//u157292282/audiomsg/d2/6160a927c0.mp3

Merle Dixon

ГТАшер
Пользователь
Я знаю что большие жалобы никто не любит, поэтому заранее прошу прощения :Emoji20:
Позавчера я патрулировал каменоломню, и увидел транспорт с повышенным уровнем тонировки лобового стекла. Как предполагает ныне замороженный пункт 9 Дорожного Кодекса, я выписал штраф. В этот момент ко мне подходит хозяин машины - Генеральный прокурор, и начинает говорить что для выдачи штрафа необходимо чтобы офицер видел как т/с двигается. Наверное руками толкал машину до каменоломни:Emoji2:. После этого, я просто продолжил патруль. День спустя, 9 пункт д.к замораживают. Совпадение... И шутки ради, я написал об этой ситуации в беседу по серверускрин

Сегодня же, ген прокурор связался со мной в вк и выдал свое объяснение, которое я любезно прикрепляю.
https://psv4.userapi.com/c852416//u157292282/audiomsg/d2/6160a927c0.mp3
То есть около 25 человек, по отдельности приехали к ген прокурору и сказали что будут стрелять в дорожную полицию?) Какая из частей этого предложения более дебильная - решить вам. Однако очевидно одно, что это или МГ, или абсолютное нрп. МГ, потому что он не мог использовать инфу из вк в игру. Закон о тонировки автомобилей есть везде, глупо его отменять.
*

Tinting is permitted only along the top 5 inches of the windshield. Side and rear windows may not be covered or treated with tinting that allows a light transmittance of less than 35%. Reflective material is not permitted on any vehicle windows. All windows except the rear window must contain 2-way glass.

* - закон в США
Стрелять в полицейского только потому что он выписал штраф - это НРП, тем более когда это коллективно, то есть 25 бандитов, которые приехали к генеральному чтобы сообщить что они будут стрелять в полицию - нрпшили, а генеральный прокурор в свою очередь просто сказал: "Мы ради того чтобы вы не нарушали рп отменим 9дк тока не нрпште пжюю".
Я его попросил пруфы что ему писали о таком, и он ответил что они есть, но мне он их не даст. Прошу проверить пруфы, и если там будет мг, то дать ему варн, а если в IC, то снять за нрп
*Закон о тонировке нужен чтобы можно было увидеть лицо нарушителя, а не просто по приколу. И убирать его - высшая степень глупости.

Hunter Stivenson

--
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок, прочитав Вашу жалобу могу ответить следующим:
Деятельность Правительства как и любой организации уникальна, и судить по одному только голосовому сообщению Вконтакте, в котором Генеральный прокурор рассказал Вам о том, что ему написало 25 чел в вк - не правильно, по скольку претензии могли быть также в IC процессе. В свою очередь, это также и вопрос безопасности вашей организации, в котором Ген. прокурор нашел компромисс с людьми, которые крайне недовольны ситуацией, сложившейся в процессе деятельности и надзора в сфере дорожного движения. Возможно, сотрудники правительства поспешили с таким решением, но я думаю всё же эти моменты каким-либо образом обговаривались с шефом Дорожной полиции и сошлись на данном решении.
В любом случае нарушений со стороны игрока в данной ситуации я не наблюдаю, по скольку Вы обвиняете в том, что должно быть подкреплено железнобетонными доказательствами, а не голосовым Вконтакте.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу