Одобрено Жалоба на Vlad Nemos За неправомерный бан

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Antonio_Foster
Ник администратора
Vlad_Nemos
Дата
24.04.2020
Время
22:27
Доказательства
https://imgur.com/a/eMVoNOM

Sunshine Alonso

салам, попуск
Пользователь
Вчера 24.04.2020 22;27 администратор Vlad Nemos забанил меня с пометкой "до выяснения". Причин моего попадания в бан озвучено не было, и я находился в полном неведении, так как администраторы отказывались сообщать мне причину.
Сегодня выяснилось, что меня подозревают в том, что я якобы купил имущество ранее принадлежащее ID 1080 у него за реальные деньги. Затупил, и откат разговора при передаче имущества не сделал. Попробуем обратиться к логике:
  1. если бы я хотел что-то купить за реал в первую очередь я бы приобрел чип-тюнинг, так как он приносит деньги.
  2. Некоторое имущество было передано мне во временное пользование. О чем 1080 мне сообщил и сам может подтвердить.
  3. 1080 так же остался должен игроку Matthew Mathers 140 и попросил меня, чтобы я погасил его долги после того как продам дом. В связи с этим, я и мои друзья, вчера размещали в Lifeinvender обьявления о продаже дома.
  4. Есть свидетели ситуации, с которыми мы обсуждали передачу имущества 1080 (2965, 4720 Ryder McWood 270 )
  5. Можете еще по статистике донатов и времени в игре проанализировать мое поведение относительно финансов.
  6. Доказательств того что я приобрел имущество за реальные деньги нет и быть не может, так как передать имущество в связи с уходом с сервера было исключительно желанием 1080, которое он может подтвердить лично.
Прошу разобраться в ситуации посмотреть все логи. Заранее благодарю.

Rento Niro

Пользователь
В ходе разбирательств не выявлено нарушений от вас. Разбанены.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу