• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

обращение к Jetix Wail / Nikita_Lobanov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

district12

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Nikita_Lobanov
  2. Суть обращения: Привет, не знаю как тебя зовут, и лично знакомиться нету смысла. Пишу тебе , потому что на ГА у тебя "плохой администор". Начнём из далека. Я олд этого проекта, уходил потому что стало скучно. Пришёл значит я в мафии. Решил встать на лидерку, благополучно кстати. Но видно сняли.
    Поясняю за что. До лидерки черканул в кф вот вам спавн каров для гранда, и скинул клео файлик . Крч суть клео файлика был в том, что халявщики вписали бы команду и получили мут на 360 минут, знаете сами за что. В день обзвона флуданул в вк одному человеку, продам телепорты для грандика, инвиз, спавнеры, кикеры. И в итоге снимают. Вывод неадекват на ГА. На лидерку я не хочу обратно, потому что с таким ГА нету смысла, обычный раб из класса госников. Прощу снять с поста ( извиняюсь за выражение ) и да кста, не помню жб было или нет. Если было то её удалили, а так сняли через вк
  3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу):

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
В день обзвона флуданул в вк одному человеку, продам телепорты для грандика, инвиз, спавнеры, кикеры.
Вывод неадекват на ГА.
Вы хоть читали, что пишите?
ГА нету смысла, обычный раб из класса госников
Неплохой вывод сделали, учитывая тот факт, что все время я следил за гетто и на марсе за мафиями.. Хоть бы изучили историю администратора, а не писали жалобу состоящую из пустых слов.
"Обычный раб"? Если что, моя работа заключается в том, чтобы следить за сервером. Если я этого делать не буду, что Вы тогда скажете? ГА ничего не делает и совсем забыл о проекте?
Ожидайте ответа от специальной администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу