• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

обращение к Jetix Wail / Ruggiero_Piano

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akewa :3

I always achieve my goals...
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Ruggiero_Piano​
  2. Суть обращения: Так, как я понял, что нету смысла писать на других, решил писать вам, и обьяснить всю ситуацию за что меня сняли. Так начну с того, смотрим с какого числа у меня есть фрапсы.​
  3. В этих фрапсах я даже не нашел тот потделанный фрапс, но кое что мне удалось найти, смотим​
  4. Как видим такие же ники,только у меня ник тут Ruggiero Pena, но не как не Piano. такая же ситуация, как видим тот видео в наглую был подделан, а на счет всех осков которые были прикреплены к той жалобe, мне админимтратор Hole_Chocolate давал за это письменник еще в начале срока, решать вам меня восстоновить или нет, но лично как по мне, мое снятие как минимум не честное.​
  5. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): Жалоба на Hokkaido Holmes & Остальные следящие за мафиями | Meo Grasso (Для зелёных)

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
По вашей реакции ВК, то, что Вы писали людям и то, как вы удивились, что ГА узнал об этом, говорит мне об обратном.

Полностью поддерживаю Ваше снятие.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу