• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Scott Whittaker | Xavier Grimes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Xavier_Grimes
  2. Ник администратора:Scott_Whittaker
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: Господа, я возмущён таким ответом администратора и вообще мне интересно, администратор хотя бы жалобу читал? Или увидел пару слов и оформил ответ на "отвали"? В жалобе я чётко описал 2 нарушения от лидера ВМФ, я привёл логичные и аргументированные обвинения и доказательства, а в ответ я получил вот это -
  5. Он был в отпуске, он не восстанавливал?.. Это уже отмазой стало? Вы на скрины посмотрите, лидер заявки одобрял, лидер, не 9-ка, а сам Камерон Виттакер! И будь он в игре, он бы его принял, хотя это абсолютно не важно! Факт одобрения заявки остаётся на месте! И факт нарушения тоже остался на месте, никуда не сбежал! Все доказательства находятся в теме с жалобой на лидера, я прошу пересмотреть жалобу, но уже зелёных или оранжевых, но никак не "ОНЛИ ГОСНИКА".. Ссылка на жалобу - ssilka. Всего хорошего.
  6. Скриншот выдачи наказания:-

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Лидера не было в игре ни, на суде и вообщем не было. Как ему узнать, что он был уволен по решению сюда. как???????????? На форуме наврятли он станет копаться в теме с судами. Покажите мне правило, что его нельзя было восстановить после, как был уволен с 8. Вердикт был что его нельзя восстановить??? Я лично не увидел. Лидер сам выбирает кого восстановить. Так же раз вы так против его восстановления, но при этом написали про белый список, я и решил что он напишет заявление на вступление в организацию на 4 ранг по белому списку. Про то что вы написали "я прошу пересмотреть жалобу, но уже зелёных или оранжевых, но никак не "ОНЛИ ГОСНИКА"" - пожалуй просто промолчу..........
Ждите ответа от старших...

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Лидер получит устный выговор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу