Одобрено RP | ID 5538, 72, 6985, 726, 3122, 2828, 2965, 2234, 2443, 195, 4720, 3305, 733, 3006 и другие...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Abrams

Super
Пользователь
  1. Ваш ник: Masko Seniaro
  2. ID игрока: 5538, 72, 6985, 726, 3122, 2828, 2965, 2234, 2443, 195, 4720, 3305, 733, 3006 и другие...
  3. Суть жалобы: Я играл на твинке
Начало истории: Мы (Марабунта) грабили на трассе людей, в ходе ограбления подъехала желтая машина с Вагасами. Мы им сказали что бы они уезжали, ибо это не их дело и смотреть тут не на что. Наши слова были проигнорированы и мы открыли по ним огонь, они завернули за угол и начали по нам уже стрелять.
В ходе перестрелки были убиты 3 человека (вагасы) ( что бы не потерять оружие они релогнулись ). Ладно, едем дальше...
Спустя 15 минут... Приезжают те же люди (которые умерли в перестрелки и сделали релог) выяснять отношения по "РП"... Хотя их персонажи "умерли" и не могли ни как помнить кто и где их убил. Окей, едем дальше... Начинаются разборки, в ходе которой выясняется, что люди (которые приехали разбираться в ситуации за вагасов) то состоящие во фракции даже цвета фракции не носят. Тыкают стволами у респы, на которой по лору большое колл. людей с Марабунты, ДМят людей, оскорбляют в ООС (перенося из IC). и тд. (Клоуны. Простите но это факт, они просто развлекают толпу, это не оскорбление)
И это я так понял фармилы-лидеры, которые что-то из себя строят.
По итогу они увозят лидера Мары с его респы, тыкая в нас стволами и заставляют его бежать по полю, где он был подстрелен и поднят админами (а именно Leon Park) для продолжения "рп процесса". Просто если проект, основан как "medium PR", нужно держать планку.
В итоге вся "рп ситуация" (не поворачивается язык это так назвать) сложилась на моменте, когда мертвые Вагосята приехали решать вопрос "А за что же их убили? И почему с ними вообще так разговаривают?"

P.S. что со звуком в некоторых моментах я не знаю
Я наелся и уснул.
4. Доказательства (imgur / youtube):

5. Точная дата и время: 24.04.2020

-"Я отказываюсь от РП, меня сажают незаконно" (гражданский)
-"Я опросил очевидцев, они подтвердили, что он совершил преступление" (офицер)
-"У него нет звезд системно, отпусти его офицер. Ты свободен игрок" (админ)

-"Вы попали на РПшеров, Вам не повезло" (сказал медиа проекта в IC чат)

-"Биография не чего не дает, даже если она одобрена" (Админ)

-"Я в сампе с 2012 года, я знаю что такое РП" (Лидер, который ломает РП логику)

Последнее редактирование:

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Проверю лично в течении дня, ожидайте ответа.

ᴠʟᴀᴅ ɴᴇᴍᴏꜱ

born to win.
Пользователь
Некоторые игроки будут наказаны за RDM и за неправильное использование команды /try.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу