- Ваш точный ник: Bo_Mi
- Ник администратора: Penelope Park
- Дата и время выдачи наказания: 22.04.2020 07:51
- Суть жалобы: Я не знаю какие вам еще пруфы дать лол.. Видимо вам мало того что лидер орет в дискорде ДОБЕЙ ОН ДЕЦЛ. Ну ладно начнем все по порядку во 1 первый пруф откуда я узнал что их там 2 стрела 5x5 2 встали на ангар 3 мид 1 мид я убил остались еще 2 я увидел что тип убежал налево. Итог что остается Лидер который орет добейте децл во весь голос и я который понимаю что он его убил и стоит на его трупе ибо 2 тип как раз по которому я дал преф не перешел еще на право! Я по скольку мне дали инфу что он децл хотел достать шот ну достал дигл вхожу в полуслайд и залетает дигл ибо банить по 1 тычке ну понимаете такое себе особенно когда прошла инфа. Теперь другое смотрите то что я стоял ждал в прицеле мои типы которые были сзади меня не перебегают я зажался ибо я не до конца понял откуда выскочат еще 2 типа с ангара их 4 нас 3... итог я зажмусь в угол на меня выходят полуслайдом префом я ловлю стан и ухожу в больку! Вопрос 1 ЗА ЧТО БАН? за то что я по инфе дал случайно тычку с дигла а не с шота или что? Опра отклонили Опра где сказали что вх или аим хз. сама жалоба по которой запросили фулл опру ЖАЛОБА Моя опра ОПРА
- Скриншот выдачи наказания:
Последнее редактирование: