• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Jeffrey Carrizo | Star Butterfly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star Butterfly

† †
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Star Butterfly
  2. Ник администратора: Jeffrey Carrizo
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: Вроде была написана жалоба на тебя, а не обращения для тебя(то есть - ты не можешь закрыть жалобу) это первое.
    Второе: Там суть в конце написала и выделена словами "Суть в том", если плохо видно, то пожалуйста, перечитывай пару раз.
    3. Вроде не ты выдавал, что бы забирать её, да и что, я зря стоял долгое время на зга, га и кураторе? Да и не неактивный я.
    Жалобу сам не закрывай, а передай Валере прошлую, ну или закрой в том случае, если вернешь мне уникальную ссылку. Должно быть так: forum.grand-rp.su/levickiyprod/
  5. Скриншот выдачи наказания: Жалоба на Jetix Wail или Jeffrey Carrizo | Star Butterfly

carrizo

Пользователь
После очистки фильтров роутинга ничего возвращать не будем. К тому же, Вы своим поведением не заслужили уникальную ссылку профиля. Мы не будем поощрять неадекватных пользователей. В следующий раз ведите себя адекватно на официальных ресурсах проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу