• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к руководителям проекта (не к зелёным, не к оранжевым, а к КРАСНЫМ) | Xavier Grimes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Xavier_Grimes
  2. Суть обращения: Проснулся такой и вижу это
  3. Дорогие руководители проекта, объясните мне и читателям этой жалобы, которые возмущены из-за вашего свинского поступка, зачем вы ввалили такие налоги и проценты на банковские счета? Почему люди должны получать зарплату и большую её часть отдавать за налоги? Зачем было вваливать большие зарплаты и потом вваливать ещё больше проценты за всякие банковские действия, налоги, штрафы, лечение в больнице? Я лично не понимаю вашей логики.. Что вы этих хотели сделать? Пробудить агрессию в игроков? Ведь я уверен, что многие также как и я не согласны с этим.. Приведу пример с банком: мне нужно перевести ну допустим 600к на банковский счёт другого игрока, я кладу деньги в банк, сразу же наблюдаю как мои 30к улетают.. А если я не отправлю и захочу их снять, то это ещё минус 30к.. Я работаю, получаю ЗП, хочу снять и тут на тебе, здравствуйте, приехали, я получаю минус деньги.. Теперь по поводу бизаков... Есть бизаки с фантастической финкой, а если бизаки-бедняки, и с них 10%? Ну это бред.. Человек хочет забрать деньги с топ бизнеса и получает -10 процентов.. Если на банке 1кк, это сразу минус 100к, про бедные бизаки я вообще молчу. Моя просьба - вернуть всё как было.
  4. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): -

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Во первых, касаемо "свинский поступок", в чём именно он? Нам о каждом обновлении предупреждать заранее?

Во вторых, от 600.000 - 30.000 это большая сумма, серьёзно? У нас игроки 1го уровня примерно столько-же могут получить за час работы.

Касаемо бизнесов, Вы не забывайте такую вещь, как "пассивный доход", так-что в минус бизнесы никак не работают.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу