• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Hokkaido Holmes / Milovsiwe Shinomiya

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovsiwe Shinomiya
  2. Ник администратора: Hokkaido Holmes
  3. Дата и время выдачи наказания: today
  4. Суть жалобы: Фрик на админке не соблюдает свои правила и скикает без причины, хотя по правилам вертолет разрешен, а длить в небе запрещено только с помощью софта, в итоге я получаю красивые 3 скика в лицо и улетаю с проигранным каптом (после моих действий, конечно же, правило появляется, но мне все равно обидно, т.к я хотел длить терру целый час, но продлил в итоге 35 минут). Администратор же меня никак не предупредил и не сказал убрать вертолет, а просто скикнул
+Свою же выдачу на капте не знает и выдает за сбив 20 джайл, хотя по факту за сбив 60 джайл

Принимает не фулл фрапсы с капта, а минимальные фрагменты+не видит даже того, что раста отсутствует (Максим изменил потом свой вердикт в нормальную сторону)
Отклонено - G | Vincent Mussolini | Aztec
5. Скриншот выдачи наказания:
Ниже скрины скика
1)

2)

3)

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Никто даже не думал, что найдутся игроки, которые додумаются до такого.
В чем прикол не давать закаптить терру? Давайте весь день будем все терры держать, для кого нужны капты вообще.
Конечно, администратор должен был вас попросить не делать так, а так, правила будут поправлены насчет данного пункта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу