Одобрено DB DM nRP and more | Alex Niewinski | 7524 5888 5894 1654 4075 2392

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Niewinski

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш ник: Alex Niewinski
  2. ID игрока: 7524 5888 5894 1654 4075 2392 - кто принимал активное участие, пассажиров не трогал.
  3. Суть жалобы: Вам придется прочитать эту "поэму", поскольку это ,наверное, финальная поэма, но она является очень важной для Вас, администрация.
Я игрок этого проекта, игрок государственной фракцией со своими правами и обязанностями. Я такой же как и Вы, который заходит на проект поиграть и получить удовольствие. Я, мои друзья, которых я привел, и много адекватных игроков создали прецедент, что можно реализовать государственную фракцию не с целью "посадить и наказать", а с целью "атмосферы, понимания и главное - RP процесса". Имея за плечами опыт игры в SAMP, не хочется называть, но я, лично, давно на своей шкуре понял "что такое RP". RP - это не термины, RP - это роль, это атмосфера, которая основывается на реальную жизнь и от этого мы отталкиваемся все. Мы не портим игры никому, мы не занимаемся ловлей по планшету и прочее, мы нравимся многим игрокам, я уверен, что администрации приятно видеть такую игру на своем проекте.
. Красиво, правда? Игрокам нравится, игроки рады такое видеть. Переходя к самой жалобы, спросите себя: "Хотите ли вы дальше это на проекте или нет?". Вы можете сказать, что, мол "мы не обязываем Вас это делать, вы сами тру РПшите, вы же знаете, что это Лайт проект", однако, я прекрасно знаю кто учится RP, кто его познал, а кто решил быть токсиком и портить людям игру, это как раз будет разговор про них.

В очередной вечер, заходя в игру вечером, думая, что RP игроков будет больше, мы начинаем свой атмосферный патруль. Очередная погоня, автомобиль перевернулся, оказываем помощь, вызволяем из покореженного автомобиля и арестовываем человека. Я уверен, что это игрок добросовестный и он бы подтвердил, что ему были зачитаны права и было задержание. У меня к нему претензии нет, хотя он поступил некрасиво лишь в том, что по ООС информации вызвал "подкрепление", хотя говорить на 100% не могу, поскольку пассажир от нас сбежал. В общем, к сути. Приехал парень 7524, который начал говорить что-то в Войс чат, хотя на видео видно, что "окна автомобиля закрыты", однако ему это не мешает. Диалог ООС не дал результата, вернулись к IC процессу. Я думал, что это просто проехал мимо человек, который интересовался процессом, однако этот игрок возомнил себя вершителем судеб, сотрудником полиции, который может блокировать и таранить полицейский крузер. Объяснить его поступок по RP может только то, что он психически больной, поэтому хотелось бы видеть его биографию на этот счет, в противном случае НИКТО, повторюсь, НИКТО, в жизни в 2020 году на центральном шоссе перетыканное камерами, в присутствие 2 офицеров, не стал бы это делать. Казалось бы, от него очевидное ПГ, однако уже начали подтягиваться другие автомобили, которые дрифтили, а кто-то начал стрелять на мотоцикле. Дошло до такого, что игроки начали просто таранить крузер, за счет функционального преимущества, разгоняя авто и ударяя по крузеру. Я посчитал это уже нападение на сотрудников, мой коллега получил по рации это, было сообщено диспетчеру, был открыт огонь, в ответ, данный водитель просто взял "на капот" офицера. НА КАПОТ офицера. Смешно? Мне нет. Он просто его заДБшил. С этого момента я понял, что игроки не будут играть RP, что передо мной даже не дилетанты, а просто токсики, решившие спасти "друга". В последующем начался таран не только от него, а и от других автомобилей. Это было что-то с чем-то, такое припомнить я даже не мог от Армян на каменоломне. Все это закончилось тем, что они просто застрелили копа.

Я искренне надеюсь, что администратор, следивший за процессом не стал брать на себя ответственность за это, - я его понимаю, поэтому, мне бы искренне хотелось, чтобы это было доведено до Главное администратора. Моя цель не наказать третьих лиц, я искренне желаю, чтобы была проведена дискуссия с игроками по этому поводу, объяснив им, что они поступили неправильно. Мне хочется, чтобы эту жалобу видел Лидер этих ребят, чтобы создало прецедент другим, чтобы будущее полицейские не страдали из-за такого рода геймплея. Я искренне этого хочу, вы должны меня понять.

Это нельзя назвать RP ни в каком его проявлении, это тул, это фан, это развлечение, но не RP. Вы думаете мне нравится это все строчить, заливать жалобы каждый день, вместо игры? Мне понравился Ваш проект, я хочу на нем играть, но с каждым днем у меня опускаются просто руки, видя вот такие моменты. Спасибо, что уделили время.
  1. Доказательства (imgur / youtube):
  2. Точная дата и время: ‎21 ‎апреля ‎2020 ‎г., ‏‎22:29:45

Lukas Accardian

Пользователь
Пользователь
7524 получит 300 минут за NonRp drive + UB+DB+PG
1854 UB 60 мин наказан.
5894 UB+DM 120 мин. наказан.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу