- Ваш ник: Alex Niewinski
- ID игрока: 7524 5888 5894 1654 4075 2392 - кто принимал активное участие, пассажиров не трогал.
- Суть жалобы: Вам придется прочитать эту "поэму", поскольку это ,наверное, финальная поэма, но она является очень важной для Вас, администрация.
В очередной вечер, заходя в игру вечером, думая, что RP игроков будет больше, мы начинаем свой атмосферный патруль. Очередная погоня, автомобиль перевернулся, оказываем помощь, вызволяем из покореженного автомобиля и арестовываем человека. Я уверен, что это игрок добросовестный и он бы подтвердил, что ему были зачитаны права и было задержание. У меня к нему претензии нет, хотя он поступил некрасиво лишь в том, что по ООС информации вызвал "подкрепление", хотя говорить на 100% не могу, поскольку пассажир от нас сбежал. В общем, к сути. Приехал парень 7524, который начал говорить что-то в Войс чат, хотя на видео видно, что "окна автомобиля закрыты", однако ему это не мешает. Диалог ООС не дал результата, вернулись к IC процессу. Я думал, что это просто проехал мимо человек, который интересовался процессом, однако этот игрок возомнил себя вершителем судеб, сотрудником полиции, который может блокировать и таранить полицейский крузер. Объяснить его поступок по RP может только то, что он психически больной, поэтому хотелось бы видеть его биографию на этот счет, в противном случае НИКТО, повторюсь, НИКТО, в жизни в 2020 году на центральном шоссе перетыканное камерами, в присутствие 2 офицеров, не стал бы это делать. Казалось бы, от него очевидное ПГ, однако уже начали подтягиваться другие автомобили, которые дрифтили, а кто-то начал стрелять на мотоцикле. Дошло до такого, что игроки начали просто таранить крузер, за счет функционального преимущества, разгоняя авто и ударяя по крузеру. Я посчитал это уже нападение на сотрудников, мой коллега получил по рации это, было сообщено диспетчеру, был открыт огонь, в ответ, данный водитель просто взял "на капот" офицера. НА КАПОТ офицера. Смешно? Мне нет. Он просто его заДБшил. С этого момента я понял, что игроки не будут играть RP, что передо мной даже не дилетанты, а просто токсики, решившие спасти "друга". В последующем начался таран не только от него, а и от других автомобилей. Это было что-то с чем-то, такое припомнить я даже не мог от Армян на каменоломне. Все это закончилось тем, что они просто застрелили копа.
Я искренне надеюсь, что администратор, следивший за процессом не стал брать на себя ответственность за это, - я его понимаю, поэтому, мне бы искренне хотелось, чтобы это было доведено до Главное администратора. Моя цель не наказать третьих лиц, я искренне желаю, чтобы была проведена дискуссия с игроками по этому поводу, объяснив им, что они поступили неправильно. Мне хочется, чтобы эту жалобу видел Лидер этих ребят, чтобы создало прецедент другим, чтобы будущее полицейские не страдали из-за такого рода геймплея. Я искренне этого хочу, вы должны меня понять.
Это нельзя назвать RP ни в каком его проявлении, это тул, это фан, это развлечение, но не RP. Вы думаете мне нравится это все строчить, заливать жалобы каждый день, вместо игры? Мне понравился Ваш проект, я хочу на нем играть, но с каждым днем у меня опускаются просто руки, видя вот такие моменты. Спасибо, что уделили время.
- Доказательства (imgur / youtube):
- Точная дата и время: 21 апреля 2020 г., 22:29:45