• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Cледящим Ghetto | Cassidy Muertos (Красные задумайтесь кого ставите)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shaya Smalls

k̶i̶l̶l̶ ̶m̶e̶ ̶s̶o̶f̶t̶l̶y̶
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Cassidy Muertos
  2. Суть обращения: Ребят вы в натуре шишек накурились? Как вы так за каптами следите?У нас капт час был где-то потому что какой-то додик удерживал терру вертолетом (ИЛИ ВООБЩЕ ДЖЭС) Вы в банды не инвайтитесь на каптах чтобы на вас не думали. Это бред какой-то сегодня за час капта улетело пару человек (1/2) по просьбе ОПРЫ хотя их было гораздо больше. Это не гетто с такими каптами вообще на серве сидеть это бред. Крышы верталетом занимали от туда арабили и что сделали админы за час капта? Правильно ровным счетом нифига :) Я не знаю как капт закончился вы наверное специально /skick'om кикнули того кто терру держал потому что с неба верталет упал. Но опять же вопрос, Зачем /skick если мы могли зафрапсить и залить?
  3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): -
  4. UPD : да я знаю русский топ

Jess Embley

rat
Пользователь
Спасибо за необоснованное обвинение в удержании территории. Администрация не могла следить по личным причинам. У нас тоже есть дела.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Проведу беседу с администрацией, терру выдам.
Приношу свои извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу