- Ваш точный ник:Prima Ingannamorte
- Ник администратора: Massimo Squarchalupi
- Дата и время выдачи наказания: 21.04.2020
- Суть жалобы: мне даже интересно какиие читы он обнаружил на 2 опрах,при чем 1 принял,1 отклонил,я хочу разъяснений про читы,тогда я смогу уже конкретно рассписать жб,ибо читов не было и подробнее свои опры я рассписал в жб на Meo Grasso
- UPD: Узнал у лидера бан за бпл на обоих опрах
- 1. Отклонено - G | Prima Ingannamorte | sic вот опра первая,всего 2 выстрела на ней первый полуслайд никак не понять,что это бпл,вторая тычка вот:
-
- По - моему не особо похоже на центр,да и вообще не понятно куда он летит,ибо я фликнул резко на локоть с головы из - за этого трейсер полетел не прямо.Думаю тут вообще бред банить за бпл,ибо на что основовался администратор я не знаю.
- Вторая опра:
- Первое даю полуслайд,вторую трейсер не видно
-
- Дальше второго добивиаю с шотом
- Далее убиваю человека с полуслайда,фликом,но тут тоже бпл никак не понять.
- Далее даю дигл далеко не в центр
-
- Потом промахиваюсь пару раз и убиваю полуслайдом,где тут вообще бпл????Если что,если админ не знает что такое бпл и банит просто так.БПЛ - сприд который стреляет пкд в центр,еслси стреляешь без кд,я же стрелял с кд и не одна пуля не залетела в центр.За что бан тогда не пойму
- Скриншот выдачи наказания: Отклонено - G | Massimo Squarchalupi | sic Отклонено - G | Prima Ingannamorte | sic
Последнее редактирование: