- Ваш точный ник: Прима Инганнаморте
- Точный ник нарушителя: Meo Fake Mussolini
- Дата и время нарушения:
- Суть жалобы: бомж ебанный,который перефэйковал весь дрп,меня не интересует мнение бомжей,которым ты сосешь,я не долбоеб тратить деньгу на платные читы радии стрелок на грандике,а теперь по фактам,самая первая опра,которую приняли:
-
- Я без покадрового вегаса поймал момент флика,а ты бомж слепой нек смог его поймать,тут видно,что я не стреляю в какую - то жопу,а чисто по скину.
- По поводу багов с трейсерами и кровью за спиной,если что они уже давно не багаются,с того момента как Хаку Вальтез снял про эти баги видос,осенью 2019 года,кровь рисуется на моменте с ангаром,ибо она у менея пышная и я попал в тонкую текстуру,то есть колено,из - за этого она показывается сзади,а трейсера на моменте с мидом,я фликнул,любой чел который фликает знает,что они летят не прямо.
- А и да прежде чем высрать бесполезный понос из своего рта дам тебе подсказку,при сале кровь разного оттенка,у меня же она везде одинаковая,а по поводу бпл,на 2 и 3 фрапсе у меня тычка летит не в центр,на принятой опре по 1 тыке анриал понять бпл там или нет,к тому же я подождал кд.
- Ну,а тебе Эрик Гасанов советую купити мозги,ибо играешь с читами ии не знаешь их механику,а да пофэйкуй еще стрелочников дрп)
- Вот пруф на сайлент луак))))
-
- Вариант про веном рассмешил в край,не знаю кто такой рогачев,но ты долбоеб прежде чем высрать чото хотя бы пойми механику венома,а потом сри,веном кидает на центр и на кости,а так же он прилипает к скину и да кста,чтобы работал веном,должен быть в друзьях Фадей Комарницкий,у меня же его в др нету((
- Название мафии нарушителя: bomj gang
- Доказательства: Жалоба на Prima Ingannamorte | Meo Grasso
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): full)
Последнее редактирование: