- Ваш точный ник:ouma hofmanito
- Ник администратора:mamud gasoyan
- Дата и время выдачи наказания:20 04
- Суть жалобы: [for green and red] жалоба на mamud gasoyan / ouma hofmanito жалобу пожалуйста перепроверьте,ответа мне уже от га и зга уже там не нужен.(так же прошу запросить у него фрапсы со вчерашних каптов(19/04/2020),дабы убедиться в моих словах - то что он просто летает над терой и на рандом банит)
Смотрите по его же словам в этой жалобе можно хоть да что то и понять,но не все конечно,но можно.
Есть и другие игроки , которые дают по 2 фрага их банят, чем лучшее Гусь, чтоб его не банили, давать килл лист и оставаться без наказания думаю не правильно
И как сам говорил Мамуд гусю,что он мешает играть людям на каптах потому что он их убивает,правда смешно да? большая несправедливость
На счет этой жалобы - жалоба на mamud gasoyan / ouma hofmanito
Покажите мне где запрещено заливать в одну жалобу по несколько жалоб? Почему я должен заливать по 10+ жалоб когда на форуме стоит кд 3 минуты,это получается что я должен потратить 30 минут чтобы залить 10 жалоб,в одной жалобе я все делал удобно и красиво чтобы можно было разобрать что да как,но видимо мамуду сложно,он устает,ну так если устаешь - дорога псж
Так же можем разобрать один прикол от мамуда - Жалоба на Mamud Gasoyan | Meo Grasso ,опять же его глупый ответ
Лидеру весь день мешают проводить стрелы , сначала мз влетают на метку взрывают , потом убивают , а здесь вы начали стрелять и сбивать перекаты, вы нагло спровоцировали его.
Вы получите warn за сбив переката , и jail за дм, с лидером будет проведена беседа
Ответы от зеленых мне уже не нужны,так что не пишите пожалуйста,а то и так тошно - Скриншот выдачи наказания:
Последнее редактирование: