Добрый вечер. Давай-те начнём из далека, дурак - это уже IC процесс и было в рамках РП, это ни в коем случае не было оскорбление. Уволил я Вас вовсе не потому что вы сидели на скамейках и просто чилили или даже играли РП. Я Вас уволил лишь потому, что вы побежали за гражданином, в первую очередь нагрубили ему, а далее вообще ввязались в роль копа, что Вам вообще запрещено, ведь вы кадеты и только учитесь всему. Идём дальше. Что касается сотрудников FTO, да, я с Вами согласен, в данный момент они отсутствуют ибо в данный момент у меня нет состава который хорошо знает тот же мой Хэндбук, да и вообще хорошо ознакомлен с моим форумом. Есть начальник Полицейской Академии, Комиссар, обратились бы к ним ибо до Вас люди как-то повысились, хотя сотрудников FTO нет. Правильно, потому что поймали тот момент когда я не был занят, а дальше я их просто отправил в патруль с ответственным человеком, вот и всё. Ну-у и если затронули тему времени то вот Вам пунктик из устава, ну и если мы подумаем немного логически то всё встанет на свои места.
После рабочего дня или обед сотрудник имеет право идти отдыхать, сняв форму;
Исходим из логики. Вы кадет, форму вы снять не можете, соответственно и рабочий день закончить тоже не можете, от сюда следует что он у Вас до бесконечности. Да-а, тут есть несостыковки в данном уставе, но опять же если идти к этому уставу и прочитать его внимательно, то менять я его не могу, а если не согласны вовсе с уставом, то это уже к следящим.