• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Lapo_Gonzalo | Chris_Hardwell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

flowemory

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Chris_Hardwell
  2. Точный ник лидера: Lapo_Gonzalo
  3. Дата и время нарушения: 19.04.2020 | 21:24
  4. Суть жалобы: Уволил за Н.У. Распишу наверное много... Так вот. Мы с другом поступили в ЛСПД на должность кадет, после полазив на форуме некоторое время, спросили в рацию, что нам делать, на что ответил офицер в рацию: "Ждать людей из FTO",вот только на сегодняшний момент список людей FTO пуст. (Доказательство: "Тема") Что же, делать нечего, мы пошли сидеть на лавчоки (( :D )) около мэрии и ПД, где и встретили "Лидера", который был без формы, что видно по клисту. Подискутировав с ним (на скринах почти полный диалог, до этого он называл нас дурачками, но это в скрин не вошло, и ладно.), он убежал. Далее мы продолжили сидеть на лавочках и нам обоим прилетело увольнение по причине "Н.У.", далее я подошёл к нему, он стоял не совсем далеко и спросил в OOC чат причину, на что он ответил подавать жалобу, если мы не согласны. А теперь кульминация: Мы кадеты - неопытные сотрудники, очевидно, что мы многое не знаем, но смею предположить, что он уволил нас за 3.1 Устава МВД "Кадету запрещено выезжать за пределы департамента, исключением является приказ руководства" - слово "Уезжать", хотя мы никуда не ездили, а пришли пешком, но я не придираюсь, также в уставе прописано 4.1 "Органы МВД работают каждый день с 9:00 до 21:00, в выходные дни с 9:00 до 19:00" - итак, на скрине в доказательствах видно, что сегодня Воскресенье, а значит рабочий день окончился в 19:00. Это время прошло, значит рабочий день окончен. Хоть он и окончен, мы не можем снять рабочую одежду, из-за того, что не достигли 3 ранга, но разве мы в этом виноваты? Тем более мы не ушли особенно далеко от ПД, а находились рядом. Считаю его увольнения необоснованными. Прошу наказать этого лидера. Если есть вопросы, с удовольствием отвечу, если я не прав, просьба - распишите поконкретнее... у меня всё.
  5. Название фракции лидера: LSPD
  6. Доказательства: "Имгур"

Leonardo Totti

Надеюсь я миляська.
Пользователь
Добрый вечер. Давай-те начнём из далека, дурак - это уже IC процесс и было в рамках РП, это ни в коем случае не было оскорбление. Уволил я Вас вовсе не потому что вы сидели на скамейках и просто чилили или даже играли РП. Я Вас уволил лишь потому, что вы побежали за гражданином, в первую очередь нагрубили ему, а далее вообще ввязались в роль копа, что Вам вообще запрещено, ведь вы кадеты и только учитесь всему. Идём дальше. Что касается сотрудников FTO, да, я с Вами согласен, в данный момент они отсутствуют ибо в данный момент у меня нет состава который хорошо знает тот же мой Хэндбук, да и вообще хорошо ознакомлен с моим форумом. Есть начальник Полицейской Академии, Комиссар, обратились бы к ним ибо до Вас люди как-то повысились, хотя сотрудников FTO нет. Правильно, потому что поймали тот момент когда я не был занят, а дальше я их просто отправил в патруль с ответственным человеком, вот и всё. Ну-у и если затронули тему времени то вот Вам пунктик из устава, ну и если мы подумаем немного логически то всё встанет на свои места.
После рабочего дня или обед сотрудник имеет право идти отдыхать, сняв форму;
Исходим из логики. Вы кадет, форму вы снять не можете, соответственно и рабочий день закончить тоже не можете, от сюда следует что он у Вас до бесконечности. Да-а, тут есть несостыковки в данном уставе, но опять же если идти к этому уставу и прочитать его внимательно, то менять я его не могу, а если не согласны вовсе с уставом, то это уже к следящим.

Scott Whittaker

ОНЛИ ГОСНИК
Пользователь
Ответ выше. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу