• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Versache_Faello | Egor_Brudnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Brudnov

Нас обманули на контент
Пользователь
  1. Ваш точный ник:Egor_Brudnov
  2. Точный ник лидера:Versache_Faello
  3. Дата и время нарушения:18.04.20 21:42
  4. Суть жалобы:Собеседование на котором никого нет. Лидер подал гос.волну и куда-то ушёл и встал где-то в афк, про его 9ку вообще молчу безответственный человек.На фрапсе прекрасно видно что в холле никого нет.Потом как выяснилось была беседа Президента с ГС прав-ва но она не помогала.(Ответ жду именно от админов и не надо упоминать что я пытаюсь сливать данного лидера всем).
  5. Название фракции лидера:Правительство
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):Весь фрапс

Anton Almazov

В погоне за хайпом
Пользователь
Т.к. людей нет и собеседование подошло уже к концу, то я на минуту отошел в афк, ничего в этом не вижу плохого. Ждем ответа администрации:Emoji4:

Raphael Rose

Рафег
Пользователь
Представьте, вы сидите проводите собеседование и захотели попить воды или вас позвали, вы будете сидеть без еск? Думаю нет, уже был вечер, и весь состав согласно уставу по пункту 5.1 должен был находиться не в рабочей форме. Не увидел нарушений, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу