• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено жалоба на haruki recklezz / ouma hofmanito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ouma matsushita

deleted
Пользователь
  1. Ваш точный ник:ouma hofmanito
  2. Точный ник лидера:haruki reckrelzz
  3. Дата и время нарушения:18 04
  4. Суть жалобы:Это человече ярый фанат рампаже хак наверно,это человече подписано на софт такой как рампаже хак.

Ну да,это всего лишь подписка,но что можно сказать про участие в этих читиках,конечно же не его любимый рампаже хак,но не хуже его.
    Вот он участвует в конкурсе чита под таким названием как веном.

Если вам интересно вот сам пост с этим конкурсом - click

Далеко не ушла его забив 9ка,он считается сам и организатором этого конкурса,ну и так же по кд участвует в конкурсах на читики.

Ну и так же он пиарит этот чит через свою группу делая конкурс на этот чит,этот конкурс он кидает по всем конфам ну и так же кидает в конфу своей банды вагос.И если че сам этот конкурс подтвердил менеджер этого чита.Ссылка на пост где он его разыгрывает я кидал выше.

И да,как мы знаем любимый софтик нашего лидера уже слили,и теперь каждый игрок может просто его скачать и играть,и я не удивлюсь что он будет с ним ходить ведь он ярый фанат рампаже хаккк)))))
    И тоже самое могу сказать про его состав,далеко конечно же они не отошли от таких великих разумов как сам лидер и его 9ка,такие же отбросы с читами которые без чита ничего сделать не могут.
    p.s это человече уже отказалась от конкурса чита и убрал лайки с розыгрышей,а ведь мог бы чит выиграть:Emoji16:
  5. Название фракции лидера:vagos
  6. Доказательства:выше
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):

ᴍɪʏᴀᴋᴏ ᴋᴜsᴏ

Пользователь
Если будет предоставление доказательства о покупке/активации или игре с запрещенными ПО будет наказан
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу