• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Зелёных (Для красных) | Xavier Grimes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Xavier_Grimes
  2. Ник администратора: Зелёные (для красных)
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: Речь пойдёт о администраторе, которая заняла свой пост после лидерки Ballas, Jess Embley.. Хотя о какой админке может идти речь, если она отстояла только 2 недели? Обращаюсь к зелёным и красным администраторам.. Друзья, каким таким чудом вы упустили информацию о том, что данная персона дважды была снята с поста администратора, дважды проводя махинации с виртами на адм.посте и дважды была внесена в ЧС Grand RP? Каким чудом, данная девушка, подчеркну, девушка встала на админку спустя пол года? У меня и я уверен не только у меня есть несколько теорий по поводу этого: 1. Ст.администрация просто выступает в роли своеобразных подлиз к женскому полу; 2. Ст.администрации всё равно на то, кто станет на админку, то есть халатность; 3. Блат, такое очень распространенное слово которое вполне может охарактеризовать случившуюся ситуацию. Выбирайте, что вам понравится, но только не нужно давать баллы на форумник за оскорбления или клевету, ведь это были предположения, теория... На вашем месте, я бы задумался о своих действиях и реакции на это простых игроков вроде меня. И если вам вдруг понадобятся доказательства, милости прошу - ssilka. Всего хорошего..
  5. Скриншот выдачи наказания: -

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
если она отстояла только 2 недели
25 дней (+- 3 дня отгулы)

снята с поста администратора
а что у нас такие больше не встают на пост администратора? тем более с лидерки.

дважды была внесена в ЧС Grand RP
покажите мне чс и эта два раза? Если после 1 снятия с админки ее и занесли, но почти сразу вытащили и простили.

у меня есть несколько теорий по поводу этого:
вот оставьте свои теории при себе и не пишите пустые жалобы.

Ее не просто так взяли на админку еще раз, значит показала себя на посту лидера.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Если администратора поставили - значит она это заслужила.
Если актуальные доказательства её нарушений, в которых вы её обвиняете - кидайте в новой теме. Не забывайте, что они должны быть свежими, о всех старых косяках этого игрока мы знаем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу