• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Для красных | Андрей Левицкий for red (Онли Качалкин/Иванс, они самые адекватные)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star Butterfly

† †
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Andrey Levitsky | VK
  2. Описание причины обжалования: Всё на счет свободки, а не сервера о хадише
  3. Суть: Заместитель проекта понимая, что проекту уже плохо в сфере самп и тупо страдает фигней(почему ещё ещё не сняли с админки свободки за афк хз). Дак вот, зга блокирует за то, что указываю на ошибки её администрации по причине "не по теме"(личная неприязнь тут и так понятно). А что тут не по теме вопрос??? Ну ладно, пошел я в личные сообщения с данным администратором группы, и на что получаю не очень хороший ответ
И главный вопрос, за что я заблокирован в группе на месяц? За то, что я указывал на ошибки администрации на которые заместителю до одной лампочки?(Администратору за ту ошибку выдан выговор главный администратором, если что). Просьба к Кириллу разбанить меня и поговорить с нахальным поведением заместителя и избавить уже администратора от должности и передать её главному редактору
4. Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА:

Последнее редактирование:

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
В этом разделе не рассматриваются жалобы на блокировки в ВК сообществе.
Получаете предупреждение в профиль за чрезмерное использование возможностей оформления темы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу