• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Art Faber | Den Fenders

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Den Fenders

Show you what real jujutsu is...
Пользователь
1. Ваш точный ник: Ден Фендерс
2.Суть обращения: Я конечно извиняюсь, но давно ли админы теперь могут отвечать в любых жалобах, даже которые не имеют обращения к ним.
Если бы нужно было разъяснение, я думаю ЗГА/ГА дали бы на полный ответ, что такое ДМ.
Отмашка "Другие делают, а почему это запрещено еще другим by Hadisha", не прокатывает(даже если это была шутка).
Отвечай в жалобах на себя, при этом облегчай жизнь зеленым своими объяснениями с одной стороны.
Смысл ответа в жалобе, когда она не касается тебя - запрещен и карается определенным наказаниями. Если не ошибаюсь, в правилах администрации было такое
3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): Жалоба на Jess_Embley | Devocha_Voyna

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день.

Подскажите пожалуйста, почему лично вас волнует то, каким образом и в каких жалобах я даю ответ? У нас была договоренность с заместителем главного администратора, что я разбираюсь в тех или иных жалобах и высказываю своё мнение на их счёт, с которым они имеют право согласиться или нет. Вместе с этим, если вы обратили внимание, то в моих ответах отсутствует вердикт, основываясь на чём, могу сделать вывод, что в работу ГА/ЗГА не влажу. Ну и закончу свой монолог на том, что правила не запрещают мне давать ответы в других жалобах, если я считаю нужным обозначить тот или иной, как мне кажется важный для конечного вердикта момент. Желаю успехов и следить в первую очередь за собой и своими поступками. Всего доброго.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Проведу беседу с обоими администраторами.
Рассмотрю жалобу в ближайшее время.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу