• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

[for red] жалоба на reginald garcia / ouma hofmanito

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ouma matsushita

deleted
Пользователь
  1. Ваш точный ник:ouma hofmanito
  2. Ник администратора:reginald garcia
  3. Дата и время выдачи наказания:15 03
  4. Суть жалобы:Главный администратор явно уже забил на ваш сервер,и стоит по приколу,не знаю чем вы его там держите что он еще стоит, он не проявляет никакой активности на сервере,все что он может сделать это только что то в плохую сторону которое никак не нравится игрокам,на сервере он так же не проявляет активности,он максимум может зайти раз в месяц поставить кого то на лидерку и то не всегда,за него делает эту работу Хадиша,я считаю что самым нормальный главным администратором был бы Арт Фабер(если что лично мое мнение),он ответственно относится к своему делу,когда в то время это не делает наш основной главный администратор,он знает что сервер убит и делает он на сервере себе что пожелает.
    Вот приведу примеры - недавно он снял меня с админки буквально без причины,причину он даже сам не знал,он думал аж целых 3 дня и то не смог сказать, и выдал мне не аргументированную причину через Хадишу,я сейчас и не гонюсь за восстановлением и по типу того,я просто говорю факты его похуизма на этот сервер и так же на эту должность на этом сервере.
    Он не следит не за сервером и так же и не за своим админ составом,сейчас происходит много приколов от админов, о которых он не знает,да и знать не хочет,ведь ему похуй как и на сервер так и на админ состав,он их пустил в свободное плавание,пусть делают что хотят,ну так сказать главный администратор подает пример своим админам.
    Одно из самых основных что админы должны знать да это как минимум сами правила этого сервера ну и так же и норму выдачи наказаний этих правил.Вот недавно на днях произошла такая ситуация - жалоба на reginald garcia / afanasiy krokodilov ,я попросил предоставить доказательство что за неадеквата и оскорбление родных банят,и что как минимум админ может ужесточить наказание,покажите мне это в правилах.Вот даже и такие мелочи происходит у вас на сервере,просто админы ведутся по примеру ихнего главного админа,такой же похуизм и делают то что хотят,они выдают наказание с головы не по нормам наказаний.А это все просто мелочь перед тем что у вас происходит на сервере.
    Прошу перепроверить жалобу которую я предоставил сверху,и решите проблему со своим главным администратором,заставьте его хоть как то действовать на этом сервере,и проявлять свою активность в плане сервера,пытаться хоть что то сделать чтобы он был лучше.
    p.s Опять приколист шелест балуется,сегодня же главный администратор выдает не справедливые наказания,на этот раз попал под раздачу лидер баллас,выдал он сначала пред а то есть письменный за неадекват,но уже поменял и выдал устный

Как я узнал он выдал ей устник за слова "ууу СИПИЛКИН АУФФ",вот хочу спросить у красных,где вы тут какое либо неадекватное поведение видите,или для Шелеста капс это неадекватное поведение? Бред какой то..
  5. Скриншот выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
  1. Ей изначально был выдан устный выговор
  2. В беседе лидеров капс запрещён, держу в курсе
  3. Нет слова "ихнего"
  4. На счёт ситуации с жалобой - если у вас имеется вопрос, напишите повторную жалобу на имя красной администрации с просьбой все перепроверить
Ожидайте ответа старшей администрации.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Полностью согласен с мнением администратора. Администрация имеет право завышать сроки наказаний на своё усмотрение (в разумных количествах дней/минут/часов). Не стоит пытаться собрать все возможные косяки администратора, любые проколы состава видны и без вашего надзора.
Не хотите получать такие наказания - не нарушайте.

Следующая подобная жалоба повлечет за собой увеличение срока блокирвоки аккаунта и блокировку форумника.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу