- Ваш точный ник: Andrew_Hopper
- Точный ник нарушителя: Thomas_Curry
- Дата и время нарушения: 17:45
- Суть жалобы: Итак, я не отрицаю, что моё поведение было малость токсичным. Я отыгрывал такого себе рассеяного санитара. Я по разному называл нашего Заведывающего отделением "Кирри", "Карри", "Курри" при этом вовсе не нарушая суббординации всё время добавляя "Доктор" и обращаясь сугубо на "вы". Это был всего лишь элемент шутки. Я получил один выговор за "Н.У" ( первый скрин ). Когда я спросил причину - мне сказали "Пункт 5.6", который гласит: "5.6 - Каждый сотрудник обязан соблюдать субординацию, и обращаться к сотрудникам на Вы. ", Где нарушение суббординации? Путание фамилии это элемент РП, а не нарушение суббординации. В последующий раз, как я поступил также - меня вовсе уволили ( второй скрин ). Советую ознакомится из чатом на втором скрине и хотя бы научить 8ого ранга больницы различать ooc и ic чат. Если я обращаюсь к нему в оос на "ты" - это моё человеческое право. Если он мне говорит правильное написание своей фамилии в оос чат и я его игнорирую - это моё право персонажа так делать.
- Доказательства:
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -