• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к следящем за госс / ggdsds

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

⠀⠀⠀⠀⠀

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: ggdsds
  2. Ник администратора: следящие за госс
  3. Дата и время выдачи наказания:
  4. Суть жалобы: я хочу пересмотра правила, а именно:
    3.Разрешается использовать тазер при сбивах(+с слайды и т.д.)
    Самое тупое что я когда либо слышал в своей жизни на гранде(на самом деле нет), если человек хочет нарушать, это его проблемы, и после этого его накажет администрация. Не вижу никакого смысла отвечать нарушением за нарушение(РП действием на нон рп действие). Поэтому считаю что это правило бесполезное и его должны убрать, так как для этого есть администрация, которая варнит за это.
  5. Скриншот выдачи наказания: Важно - Ministry of Internal Affairs | Правила пользования "Tazer"

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Если игрок использует баги игры для получения преимущества, тогда почему другой игрок этого не может.
Учитывая тот факт, что +с/сбивы и т.д запрещены на сервере, то тайзер в этом бою не является помехой.
Администраторы не всегда успевают проследить за такого рода нарушения или игроки не фрапсят данные моменты, то тогда будет наказывать их МВД.
Правило остается. закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу