• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud_Gasoyan | Stays_Fairytale

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ennio Serra

Момчик на пудже
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Stays Fairytale
  2. Ник администратора: Mamud Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания: 08.04.2020
  4. Суть жалобы: Данный администратор- стоя на посту следящего за гетто, относился ко мне, то есть к лидеру ацтек предвзято, т.к лидеры матерились в конференции лидеров, он им ничего не говорил, а как я записал голосовое в котором сказал "Пиздец, с меня просят опру, за то что меня убили" он мне говорит "Ты не с друзьями разговариваешь" ну допустим не с друзьями. Далее он мне говорит "Тебе не нравится?" на что он получает ответ "Мне не нравится предвзятое отношение ко мне" на что я получаю ответ "Есть выход ПСЖ" то есть администратор меня выводит на уход с поста лидера. Идём далее
  5. Администратор говорит "Ты придумываешь, что мне ответить?" Ну хорошо, а теперь тебе вопрос- Мамуд, ты мне друг? Чтобы со мной так общаться. После чего подключается второй администратор "Дмитрий Глушенков" который следит за мафиями, но по непонятным обстоятельствам сидит в конференции гетто. Данный Дмитрий мне пишет "Там уже слюни летят" "хахахах" нормальное общение от администрации, далее подключается администратор Максим Агеев, который был самым адекватным в данном разговоре и сказал "Тебе пред выдать за розжиг?" да розжиг всё понятно, но кто конфликт-то разжёг, это уж точно был не я. Потом опять уверенно врывается Мамуд и выдаёт "Ещё 1 претензия за слежку к нам, а не на форум- будешь снят." Я даже не знаю, за что меня сняли, видимо за-то что я попросил его следить за обеими бандами каптура, а не за 1. Но весь прикол в том, что после данного сообщения, речи о слежки не было- вот так магия
  6. Скриншот выдачи наказания: -

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Ожидайте ответа от старшей администрации

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Вы находитесь в конференции с другими лидерами и администрацией, непонятно почему начинаете кричать в голосовое сообщение, на этом и весь конфликт.
"Мне не нравится предвзятое отношение ко мне"
Не преувеличивайте, следящая администрация относится ко всем одинаково.. И если Вам действительно что-то не нравилось, нужно было изначально писать жалобу, а не сейчас кричать о том, что они вас "выводит на уход с поста лидера.", которого там и не было...
"Тебе пред выдать за розжиг?" да розжиг всё понятно, но кто конфликт-то разжёг, это уж точно был не я.
Действительно.. Вместо того, чтобы адекватно поговорить с администрацией / со мной, Вы начали отправлять неадекватные сообщения, за что и были наказаны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу