- Ваш точный ник: Ponchik Barboza
- Суть обращения: По всей видимости спец. администрация сервера, а в частности Jetix Wail имеет какой то хейт в мою сторону, ибо увидеть читы на такой чистой опре это нужно или иметь хейт, или ладно, я наверное лучше промолчу. Для меня это дело стало уже долгом, долгом открыть глаза молодому Семёну. Давайте же рассмотрим опру по подробнее...
А так как администрация проекта Великий Ролевая Игра не хочет говорить, что именно их не устраивает в моей опре давайте разбирать каждый момент! Ну и первый килл я делаю на 0:50. И тут мы видим чистейший антистан от ацтека, админы это не увидели, но да ладно. Первый патрон летит куда то в плечо, второй ровно по телу
Дальше я отхиливаюсь и выхожу в мясо ацтек, замечаю одного из них, прицеливаюсь даю тычку примерно в тело ацтека и потом добиваю с эмки
Следующий кил происходит на 2:37 и убил я из эмки сидя, ну тут глупо даже что то доказывать ибо фраг ну чистейший
Дальше мы стягиваемся в КВ, с эмки, сидя араблю ацтека и обратно ныкаюсь за стенку, потом я пытаюсь дать кар фраг, но не выходит, после чего даю 2 выстрела в корпус ацтеку и убегаю под выстрелами эмки
После всего это аккуратно забираюсь на крышу и там уже даю 2 выстрела в ногу противнику и он умирает по пингу, надеюсь не надо объяснять, что это такое (Я не смог подобрать идеальный тайминг и получилось, что выстрел полетел так, думаю не осуждаете)
Ну а теперь наверное тот самый фраг, который и вызвал у вас подозрение. Я даю пару промохов по противнику и получается так, что прицел замирает в положении чуть левее от головы ацтека, ПРОШУ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРЕТЬ НА ПРИЦЕЛ И ПОНЯТЬ ЧТО ОН НЕ ПОКАЗЫВАЕТ ТОЧНОГО РАДИУСА ПОЛЁТА ПУЛИ! - Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу) Тут