• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к Mot Santino and Hadi Buddy (когда администратор лучше зга) | Milovski Southern

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovski Southern
  2. Суть обращения: Если не можешь найти сто процентный софт, то не нужно сразу моменально делать вердикт. Авто +с у него отсутствует (согласен, фаст у него странный, но только из-за одной фигни), но софт в любом случае на фрапсе есть. Приглядись к тому как на фрапсе он заходит на локу или умирает, у него камера сохраняет свое положение, хотя должен по деффолту смотреть всегда прямо (типичный баг экстры, ничего нового), если ты уж не доверяешь мне, то уточни у следящих за гетто лучше (ну к яндеру (максиму) лучше) и приложи мои слова по поводу экстры. Ну а хадиша же ничего не видит, поэтому мои поздравления, следящий за блс отыграл кпд больше, чем зга
  3. Ссылка на тему (если просьба пересмотреть жалобу): Жалоба Mot_Santino by Magnus | Bass_Bullet

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Если что, после дуэли камера остается статичной, то есть, недостаточно доказательств за экстру.
Я понимаю, что опыт в гетто у меня маленький, но это уже простите я могу различить.
Если вам скучно на карантине, поиграйте в игру, чем смотреть миллион раз опру.
Я не собираюсь перепроверять по несколько раз жалобы. в которых уже есть ответ. И уж тем более передавать красным и просить их смотреть еще раз.
Да, эту опру посмотрели уже все, как вы и просили. Ничего там нет. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу