• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на S. Voltenko | Andre Muver

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andre Muver

Магистр МО
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Andre Muver
  2. Ник администратора: S. Voltenko
  3. Дата и время выдачи наказания: 06/04/2020 14:24:39
  4. Суть жалобы: Мой коллега попросил меня приехать в больницу чтобы вывести одну девушку которая по его словам вела себя неадекватно. Я приехал в Больницу зашёл туда и возле этой девушки скопились сотрудники больницы и сам коллега. Я спрашиваю что случилось? Мне говорят что неадекватка. Я спрашиваю у работников - Мне её вывести? На что мне отвечают - Да! Я надеваю на неё наручники по RolePlay. Вывожу её из больницы и хотел снять их но мне моментально прилетает варн с причиной НонРП коп. И хочу теперь спросить у данного администратора - Вы видели всю ситуацию? И где было НонРП скажите мне? Надел наручники я по РП и тому подобное.
  5. Скриншот выдачи наказания: Скриншот не сохранился, есть скрин с логов чата и также в игре варн - Скрины .
Вот само сообщение с просьбой помощи: [14:20:40] [R] Сержант Morty_DeMartini[218]: SGT N-218 says: Запрашиваю патрульную машину тут неадекватка в больницеповторяя

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Нет скриншота выдачи наказания, жалоба не будет рассмотрена

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу