- Ваш точный ник: Nazar_Virus
- Точный ник лидера: Marsel_Richardson
- Дата и время нарушения: на скрине -->
- Суть жалобы: Была тренировка. Тренировка закончилась и мы все начали садиться в машины. Я сел на место водителя, после чего Марсель сказал сотруднику "Карлу Річардсону" сесть за руль того автомобиля в котором сидел я на месте водителя. Карл подошел вытолкнул меня из транспорта и сел на мое место. Я пошел садиться на пассажирское сиденье и когда шел случайно нажал кнопку выстрела "CTRL" на клавиатуре. Это случилось случайно и получился выстрел. Выстрел никому вреда не принес и никуда не попал. Марсель сразу же уволил меня из организации за "Нарушение Устава". После чего я спросил у Марселя причину увольнений, на что он мне ответил вот так: . Теперь вопрос, где в уставе МВД есть такой пункт нарушения (за который меня уволил Марсель) за который предусмотрено увольнение? Правильно, такого в уставе нет. Подчеркиваю выстрел произошел не специально. А случайным нажатием на кнопку "CTRL". Плюс к тому же я был в организации на 5 ранге и были готовы все скриншоты для повышения на 6 ранг, какой мне смысл нарушать что-то чтобы меня уволили? От Марселя жду доказательство того что мой выстрел нанес "урон автомобилю ПД", ну или хотя бы, то что я этим случайным выстрелом в кого-то попал. Дорогие администраторы прошу разобраться в этой ситуации и вернуть меня обратно в организацию, так как наказание было выдано не верно.
- Название фракции лидера: LSPD
- Доказательства: Из доказательств только этот скриншот, так как невозможно было заскринить или быстро включить фрапс в момент выстрела.
- Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): -