• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Mamud Gasoyan | Tachiro Embley

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuki Ban

99 кварталов
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Tachiro Embley ( фама, которая не даёт о себе знать ничего нормального (с) Мамуд )
  2. Ник администратора: Mamud Gasoyan
  3. Дата и время выдачи наказания: -
  4. Суть жалобы: открытый блат или двойные стандарты? Видим ситуацию на фрапсе ниже, администратор респает игроков баллас, но основной вопрос "Зачем?", что нарушили игроки, бегающие под бандой баллас для меня до сих пор оказывается загадкой, покажите тогда уж это правило, которое запрещает находиться игрокам банды, которая собирается отбиваться на прилегающей территории к захватываемой. Mamud Gasoyan умудряется спавнить игроков баллас, не трогая игроков рифы. Далее видим как некий ребенок с ником Milovski Waltez убивает, прямо на глазах Мамуда, Шмеля, Мамуд же никак не реагирует на это.
    Игрок рядом с Мамудом ( Ponchik Barboza ) матерится в открытую, смотрим на Мамуда - ему всё равно.

И вот после этого у меня складывается вопрос, открытый ли это блат или двойные стандарты?

P.S. Я бы не стал писать жалобы, но когда какой-то никчёмный человек пишет что-то про твою фаму, это действительно задевает. Конечно, я бы не обращал внимание на это, будь это обычный игрок, но лицо администратора пишущие такое... Стоит задуматься, а какие перспективы у сервера с такой администрацией, которая не уважает игроков
  5. Скриншот выдачи наказания:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Стояли на территории которую собирались каптить вас

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Вас попросили уйти с территории, которую капит рифа.
В чем проблема уйти? Не ушли - вас заспавнили.
Насчет убийства уточню у других следящих, было ли тут нарушение.
Если мы начнем наказывать все гетто за маты и оскорбления, отлетят все. Смысл этого предложения в жалобе..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу