- Ваш точный ник: Tachiro Embley ( фама, которая не даёт о себе знать ничего нормального (с) Мамуд )
- Ник администратора: Mamud Gasoyan
- Дата и время выдачи наказания: -
- Суть жалобы: открытый блат или двойные стандарты? Видим ситуацию на фрапсе ниже, администратор респает игроков баллас, но основной вопрос "Зачем?", что нарушили игроки, бегающие под бандой баллас для меня до сих пор оказывается загадкой, покажите тогда уж это правило, которое запрещает находиться игрокам банды, которая собирается отбиваться на прилегающей территории к захватываемой. Mamud Gasoyan умудряется спавнить игроков баллас, не трогая игроков рифы. Далее видим как некий ребенок с ником Milovski Waltez убивает, прямо на глазах Мамуда, Шмеля, Мамуд же никак не реагирует на это.
Игрок рядом с Мамудом ( Ponchik Barboza ) матерится в открытую, смотрим на Мамуда - ему всё равно.
И вот после этого у меня складывается вопрос, открытый ли это блат или двойные стандарты?
P.S. Я бы не стал писать жалобы, но когда какой-то никчёмный человек пишет что-то про твою фаму, это действительно задевает. Конечно, я бы не обращал внимание на это, будь это обычный игрок, но лицо администратора пишущие такое... Стоит задуматься, а какие перспективы у сервера с такой администрацией, которая не уважает игроков - Скриншот выдачи наказания: