• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение к красным | Glock Seventeen.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Glock Seventeen

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Glock_Seventeen.
  2. Суть обращения: Сегодня, 05.04.2020, в 15:00 при слёте ткани у бота Джека на торговом рынке, я как и все кто в тот момент были у бота, пытался словить ткань. Вся проблема в том, что во время того как я пытался словить её, я случайно попал курсором мимо, и нажал на предмет "Наклейка Суприм", который стоит у бота 20.000.000$, и по инерции моментально нажал на клавишу Энтер, из за чего я совсем не желая это, приобрёл данный предмет у бота. Этот предмет среди игроков стоит примерно 500.000$, надеюсь вы осознаете насколько плохо это для меня. Я думаю вы прекрасно понимаете ситуацию, и мне кажется, если вы посмотрите в логи, вы полностью убедитесь что всё именно так. Я надеюсь что вы сможете помочь мне, восстановив 20.000.000$, и забрав наклейку. Так же прикрепляю скриншоты данной ситуации на всякий случай, я понимаю что скорее всего они не необходимы, но мало ли -

Последнее редактирование:

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Первый и последний раз принимаю подобную жалобу.
Верну 15.000.000.
5.000.000 оставлю, чтобы в след. раз были внимательнее.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу