- Ваш точный ник: Tachiro Embley
- Описание причины обжалования: ЗГА сервера ( Penelope Park ) не читает внимательно жалобу на администратора, прочитала только 50% сути жалобы ( только первый подпункт, никак не ответив на второй )
- Суть: Посмотрите в 4 пункте жалобу, в которой я написал 2 подпункта нарушений у администратора Mamud Gasoyan. Хадиша же ответила только на один из этих подпунктов, проигнорировав, как и Мамуд, второй пункт. Объясню поподробнее:
Рассмотрим жалобу клик , которая была выложена с каптура 30.03.2020, у игрока Garcus Embley запрашивают опру ( при этом не уточняют фулл или нет ). Данный игрок предоставляет опровержение в следующей теме клик. В четверг ( 2 апреля в 09:01 по МСК администратор Mamud Gasoyan пишет "+", означая то, что он принимает опру ( давайте сразу здесь я примечание добавлю того, что в этот самый момент уже прошло 3 дня ). Смотрим эту же тему с опровержением, на следующий день ( 3 апреля ( уже проходит 4 дня с момента капта )), администратор Mamud Gasoyan в этой же теме меняет префикс и пишет "жду фулл опру" ( дата и время сообщения: 3 апреля 16:52, с момента этого капта проходит более 3-х дней ). Хорошо, учтём его 2 ошибки ( запрос опры после 3-х дней с момента капта и нерешимости ( сначала принял, потом запросил фулл )). Идём далее, рассмотрим жалобу на администратора Mamud Gasoyan клик. Я написал два подпункта в данной жалобе, администратор Mamud Gasoyan, вероятно, имеет небольшие проблемы со счётом, так как прошло более 3-х дней, он же предполагает, что эти 3 дня не прошли. А на второй подпункт он и во все не отвечает, ну хорошо, я думаю, что подожду ответа на этот подпункт от ГА/ЗГА сервера. Далее смотрим ответ ЗГА сервера Penelope Park, которая в свою очередь тоже даёт ответ на один подпункт ( ни написав ни слова про второй ). Да и ЗГА сервера не может посчитать дни недели, которые, как мне кажется, может посчитать любой школьник.
Вывод: Два администратора неправильно высчитывают дни недели, и также наполовину игнорируют жалобу, отвечают только на ту часть жалобы, которая им выгодна для ответа ( хотя так то они просчитались, причём оба ). Мамуд же ещё в свою очередь, сначала принимает опру ( в этот момент игрок уже имеет право удалить фрапс с капта, так как жалоб на него больше нет, а единственное требование опры он предоставил )
Я надеюсь вы прочитаете эту жалобу достаточно внимательно ( не как Хадиша ), ведь в данной ситуации именно вы можете повлиять на исход ситуации. Спасибо, если вы прочитали до этого момента. - Ссылка на тему с ответом ГА/ЗГА: Жалоба на Mamud Gasoyan | Tachiro Embley